Bewertungen (1 871)

Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Location. Großartige Küche, sehr schöne moderne Zimmer, sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum-Sorglos-Erholung
Exklusives Ambiente, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal . Wir haben uns gut erholt, haben schöne Ausflüge unternommen und konnten richtig die Seele baumeln lassen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse in hervorragender Umge
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern und Personal. Hervorragende Küche. Sehr schöne Wellnessanlagen.

Lothar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an extrem wohlfühlt ; das Personal so aufmerksam und nett, der Wellness Bereich zum Verlieben
Dounia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes 5 * Hotel
Bei Ankunft der Tiefgarage fängt der 5* Sterne Urlaub an…….man wird sehr herzlich empfangen, beim Aperitif entspannen und dann geht’s los Urlaub genießen 😃
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schönes Hotel mit exzellenter Küche
Tolles Hotel, super leckeres Essen - jeden Abend wie im Sterne-Restaurant, sehr nettes Personal, jederzeit gerne wieder 🫶
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse.
Ein klasse Wellnesshotel in traumhafter ruhiger Umgebung. Alles sehr sauber und alles da was man braucht. Das Essen war sehr lecker
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Tolles Familien geführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Ein richtig schöner Wellness und Spa Bereich. Sehr gute Qualität von dem Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top!
Wunderbarer Dreiklang aus Wellness- und Sportangeboten sowie ausgezeichneter Kulinarik gepaart mit hervorragender Gastlichkeit. Sehr gepflegte, familiengeführte und moderne Hotelanlage.Das war unser zweiter und sicher nicht letzter Aufenthalt!
Dieter und Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel
Kein Wunsch bleibt in diesem Hotel unerfüllt! Egal ob für Aktiv- oder Entspannungsurlaub bestens geeignet. Ruhige Gegend, wenig Autoverkehr, für Erholung perfekt geeignet. Man fühlt sich rundum wohl! Unser 23.Aufenthalt im Hotel Quelle war einfach wieder herausragend! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Check-in verlief schnell und problemlos, die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer war ein absolutes…