Das Hotel ist ein traditionelles Hotel im Zentrum von St. Gilgen und offenbar neu übernommen, relativ neu renoviert und noch im Umbau. In der Nachsaison war kein Restaurantbetrieb. Atmosphäre kühl und wenig gastfreundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen im Restaurant sehr gut. Wir waren mit der Familie, 6 Personen, am Wochenende auf Weihnachtsmarkttour. Die Lage des Hotels ist prima, zentral direkt am Weihnachtsmarkt. Super Wochenende, Wir kommen wieder😘
Sehr schöne Lage - gemütlich eingerichtetes Hotel - guter Ausgangsort für viele, viele Aktivitäten rund um den Wolfgangssee - sehr nettes hilfreiches Hotelier-Ehepaar, die morgens beim (reichhaltigen) Frühstück mit Tips für alles Unternehmungen aufwarten
Für Nichtraucher ist das Hotel ungeeignet. Im Erdgeschoss gibt es einen Raucherraum, dessen Türe dauernd offen ist. Im Eingangsbereich kommt einem als erstes eine Rauchwolke entgegen. Der Zigarettenrauch zieht durchs Treppenhaus hoch und durch die undichten Zimmertüren in die Zimmer.
Sehr gut geeignetes Hotel für Segler die im Union Yachtclub Wolfgangsee eine Regatta fahren.
*nahe des Segelclubs (400m)
*ausreichendendes Frühstück
*freundliche Eigentümer und Reinigungspersonal