Simone & Tobias(26-30)Deutschland
Wandern im Schnalstal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren sehr überrascht über das tolle Frühstück (Mortadella, Schinken, Käse, Marmelade, Müsli und vieles mehr), alles was das Herz begehrt. Ein fünf gänge Abendessen mit tollem Salatbüffet und reichaltigem Essen (wie Mama es nicht besser machen würde) war jeden Abend mit tollem Service vorhanden. Wir 32 und 26 Jahre konnten jeden Tag nach ausgiebigen Wanderungen den tollen Pool und weitere Annehmlichkeiten genießen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut und alles in…
Thomas Anton Roith(56-60)Deutschland
Rainhof gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Schnalstal 12-19 September 2014 im Hotel Rainhof, gutes 3 Sterne Hotel, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück, guter Service, die Zimmer mit Balkon waren Sauber, gutes Preis-Leistung verhältnis, Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Skifahren, in der näheren Umgebung größere Städte ca.50km ( Meran, Bozen) wir waren sehr zufrieden
Susanne & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer einen erholsamen (Wander-)Urlaub im Schnalstal machen möchte, ist im Hotel Rainhof super aufgehoben. Zugegebenermaßen sind wir aufgrund mancher schlechter Bewertungen mit etwas Zweifel in den Urlaub gefahren. Schon nach dem ersten Tag lösten sich unsere Befürchtungen jedoch in Luft auf, denn: - Die Zimmereinrichtung ist mitunter zwar betagt, aber in einem guten Zustand. - Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Das Hotel sollte unseres Erachtens sogar mehr damit werben, dass Joghurts, Butter, Schinken…

Fredy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Liebevoll geführtes Kleinhotel für Skiurlauber
Liebevoll geführtes Kleinhotel an guter Lage für Skiurlauber. Das abwechslungsreiche Essen (vieles aus heimischer Produktion) sowie der Wellnessbereich haben positiv überrascht. Wer ein preisgünstiges Hotel zum Skifahren sucht und wem Essen und Wellness wichtiger sind als ein komfortables Zimmer, Ausgang und Shopping ist hier genau richtig!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlurlaub
Südtirol... ist eine Reise wert. Das Örtchen "Unser Frau" hat ein nettes urgemütliches Hotel Rainhof. Die Lage, die Ruhe und eine super Verpflegung, haben uns dazu bewogen für das nächste Jahr wieder zu buchen. Hiermit bedanken wir uns nochmals bei unserer Wirtin Agnes und ihrem Team.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches angenehmes sauberes Hotell sehr zu Empfehlen, für alle die Ruhe und Wandern wollen. Auch für gutes und reihlich Essen es ist sehr Abwechslungsreich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Familienhotel im Schnalstal
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet. Das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Das Personal war stets darauf bedacht, allen Fragen und Wünsche der Gäste gerecht zu werden. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rainhof 2014
Das Hotel " Rainhof" ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Freundlichkeit, das hervorragende Essen..Für Wanderer, Skifahrer und allen Naturliebhabern ein muss. Auch Familien kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir jedenfalls kommen wieder! Vielen Dank für die tollen Tage ! . Man kann aber nicht alles haben.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Skiurlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Familiär geführtes Hotel im gemütlichen alpinen Stil. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Großer Essbereich mit Spielecke für die Kinder. Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toll !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch den Rest des Aufenthalts war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und groß. Bei Reklamationen war die Familie stehts bemüht und hat das Problem schnellstmöglich beseitigt. Pool und Saunen waren sehr schön, genauso wie der Speisesaal. Das Skigebiet Kurzras war ca.10 min Autofahrt entfernt aber auch ein Skibus war ständig im Einsatz, sodass man unkompliziert dorthin kam. Eine große shoppingtour war in Meran möglich, jedoch für kleine Einkäufe war der Supermarkt im Ort…