Silvio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2014. Anschließende Renovierung in den Jahren 2015 und 2016. (Quelle: Hotelmanagement. Stand: Dezember 2016)
Schönes Hotel und nicht in die Jahre gekommen
Ich fand dieses Hotel nicht in die Jahre gekommen. Zimmer waren groß und wirklich sauber. Nur der Fernseher war ein altes Ding was kaum noch farbe hatte.Was ich noch nie gesen habe, das die offenen Gläser Konfitüre am Abend schon für das Frühstück ungekült auf das Buffet gestellt wurden.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel für Kurzaufenhalt
Wir waren 3 Tage wegen eines Festivals zu Gast! Das Personal ist angefangen vom Check in bis zum Check out sehr freundlich, höflich und zuvorkommend zu uns gewesen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker (das Omelett ist köstlich) und somit sehr zu empfehlen. Die Größe des Zimmers war für uns perfekt, ebenso wie die Größe des Badezimmers. Die Sauberkeit war an allen Ecken und Enden gegeben. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Konzerte am Schwarzlsee ideal
Das Hotel liegt ideal für Konzerte am Schwarzlsee. Hotel bewerte ich sehr gut, ausser die Warterei auf den Frühstückstisch - das war sehr mühsam, wenn man warten muss, bis ca 10-15 Leute vor einem einen Tisch bekommen. Und am Abend nach dem Konzert war das Personal hinter der Bar hoffnungslos mit den Bestellungen überfordert. Auch sehr lange Wartezeiten. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit!

Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel bei Graz
Wir waren 2 Nächte im Hotel (mit Gutschein), die Sauna und Fitnesseinrichtung haben wir nicht benützt daher kann ich auch nichts darüber sagen. Mir ist nur aufgefallen dass das Hotel schon ordentlich in die Jahre gekommen ist, in unserem Bad war das Waschbecken gebrochen, die Fugen im Bad verschmutzt und im Zimmer die Möbel abgeschlagen. Achja im Bad steht eine Badewanne mit Duschvorhang... aber wer es haben will, mir ist auf alle Fälle eine Duschkabine lieber. Es ist ein kleiner Kühlschrank (war früher mal eine…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisches Flughafenhotel
Zimmer sind eher schlicht und einfach gehalten aber sauber und zweckmäßig. Hotel ist sinnvoll nur mit Auto oder Taxi zu erreichen. Dazu muss man um den halben Flughafen fahren. Nur im Zusammenhang mit einer Übernachtung vor oder nach einem Flug zu empfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/Leistung nicht in Ordnung
ich hatte meine Lesebrille nicht mit an der Rezeption und das Zimmer war schon vorraus bezahlt und die Frau an der Rezeption hat trauf bestanden in einen unfreundlichen Ton das ich den Meldezettel sofort ausfüllen muß! und das Hotel hat nicht zusammengebracht das die Sauna in Betrieb geht, angeblich kommt Freitags und Sammstag kein Handwerker :-(
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für nette, kurze Aufenthalte
Für kurze Aufenthalte durchaus empfehlenswert. Leicht erreichbar durch angrenzende Autobahn - ohne Lärmbelästigung! Hotelparkplatz mit Schranken kostet 5.- Euro pro Aufenthalt. Freizeitzentrum Schwarzlsee in 5 Gehminuten erreichbar. Es werden auch open air Festivals im Sommer veranstaltet, wodurch es zur vollen Auslastung des Hotels kommt und somit ein nächtliches Treiben unvermeidlich ist. Fernsehen & Radio inkludiert - Internet oder diverse Spielfilmauswahl ist möglich - jedoch etwas teuer. Sauna im…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!!! Alles sauber, leckeres Frühstücksbüffet , große saubere Zimmer. Immer wieder gerne!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Typisches Businesshotel mit Servicelücken
Direkt an einem Freizeitzentrum gelegen, besitzt es auch eine gute Verkehrsanbindung an das Autobahnnetz. Das Hotel entspricht im wesentlichen den Anforderungen an ein 4-Sterne Haus. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs firmierte es noch als Courtyard by Marriott. Das Frühstücksbuffet entsprach den Erwartungen. Zimmer waren von angenehmer Größe. Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.
andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes hotel direkt am see
nettes kongresshotel welches sich wunderbar als übernachtungsmöglichkeit nach einem konzert am schwarzlsee anbietet! keine 5 minuten fussweg! sehr nettes personal an der rezeption!!