basmaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Freundliches Personal aber unzureichende Zimmerbedingungen.
Sehr freundliche , nette Personal insbesondere der Mahmoud der aus Tunesien ist. Sehr Gastfreundlicher und sympathischer Mann
Silke Thaller(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kann ich nur empfehlen
Top Lage für Besuche einer Ausstellung od. Veranstaltung. Sehr sehr freundliches Personal, Top Küche,
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und gute Atmosphäre, aber Zimmer könnten sauberer sein
Schneller schicken, freundliches Personal, ein wunderbares Hotel für die Durchreise! Ich fand den Direktor nett, besonders nett!

AlenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Seminarhotel
Nettes Seminarhotel mit guten Seminarräumen und guter Küche
Gegenleistung erhalten
YasminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Ein wundervolles Hotel mit herzlichem Service, gemütlichen Zimmern und toller Atmosphäre – hier fühlt man sich sofort wohl!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut zu erreichen und gemütliche Betten
Lage ist sehr nah an der Autobahn (und trotzdem ruhig) und ist daher gut zu erreichen. Alles war sauber und die Zimmer ausreichend groß. Leider war der Wasserkocher im Zimmer defekt, so dass ich leider keine Kaffee morgens genießen konnte. Das wäre aber auch die einzige was zu beanstanden war.
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für den schnellen Schlaf
Naja, es liegt zentral ist sauber, schon in die Jahre gekommen. Ist nicht mein top Favorit. Wichtig ist mir, dass für mich das Bett bequem war und die nassräume sauber sind
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Das Ramada Hotel in Graz bietet erstklassigen Service, moderne Zimmer und eine ideale Lage. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und tolle Ausstattung – ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Personal sehr freundlich, aber teilweise nicht gut eingearbeitet.
Hermann Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
alles bestens für ein paar Tage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ok bis auf die Dusche Aussicht vom 4 Stock ok ins Grüne!