Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles okay
Gut gelegen. Autobahn direkt daneben. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Immer wieder gerne.
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel P/L unpassend
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich finde die Anbindung zur Autobahn sehr praktisch und hilfreich. Den Verbindungsgang zum WIFI finde ich genial.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
gutes Hotel
Gut die Lage ist gut und man konnte hier gut schlafen. Die Betten waren angenehm und das Personal sehr freundlich

Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel
Typisches Messe Hotel, gute Lage zum See, nette Zimmer, Hund erlaubt, parken gegen Gebühr, Standard Frühstück, auch gut für alleine Reisende
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Business Hotel, gut gelegen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, Zimmer sind sauber und groß. In den Betten kann man gut schlafen. Restaurant (Frühstück) gut. Trotz Autobahnnähe sehr ruhige Zimmer.
Isabelle(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Aufenthalt
Modern und sauber, das Personal ist freundlich. Sehr gutes Frühstück. Einziger Kritikpunkt: keine österreichischen TV Kanäle.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zur Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist freundlich. Ich würde mir nur wünschen das es in Badezimmer mit einmal Zahnbürsten, Wattepats und Wattestäbchen ausgerüstet werden sollte. Sonst war alles super. Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Besuch 25.06.2024
................................................................................................................................................................................ Bin immer sehr zufrieden, die Trainingsgeräte könnten etwas besser gewartet sein ;-) .................................................................................................................................................................................
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
CADs versammlung
Sehr gute Infrastruktur. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer zu warm, trotz Klimaanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr geiles Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Komme immer wieder gerne hier her! Bar top! Service top! Zimmer immer sauber!