Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Durchreisende ok, man braucht ein Auto
Hotel liegt zwischen Flughafen Graz und der A9, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig, da gut abgedichtet. besonderen Dank gilt auch der Fr. Nicole für den freundlichen und sehr professionellen Empfang, Fazit: gerne wieder
Gut zum Flughafen gelegen und moderner Tagungsbereich. Für Veranstaltungen somit gut geeignet, jedoch keinesfalls für einen Citytrip. Bis in die Stadt dauert es 40 Minuten mit dem Bus.
Das Ramada Hotel Graz haben meine Kollegin und ich als sehr angenehm empfunden, da wir im Wifi Zentrum das an dem Hotel angrenzt eine Schulung besucht haben.
Wie immer angenehme Atmosphäre, ordentliche Zimmer und professionelle Abwicklung.
Immer gerne wieder. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ein gutes Business-Hotel. Stil (über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten) ok, Zimmer groß (auf Cleaning optimiert), mit allem was Mann/Frau bei einem Seminar, einer Konferenz, Veranstaltung, Schulung, etc. braucht. Preis/Leistungs-Verhältnis: gut
Wer hier Urlaub macht ist selbst schuld.
Speisen im Restaurant ok, Frühstücksbuffet sehr gut.
Gutes business hotel. Freundliches Personal. Lage ist verkehrsgünstig gelegen, dadurch aber leider ab vom Schuss zum schönen Graz. Wer also die Stadt genießen will ist hier zu weit weg. Wer praktische Nähe zum Flughafen sucht hat mit dem Ramada das richtige Hotel