Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Durchreisende ok, man braucht ein Auto
Hotel liegt zwischen Flughafen Graz und der A9, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig, da gut abgedichtet. besonderen Dank gilt auch der Fr. Nicole für den freundlichen und sehr professionellen Empfang, Fazit: gerne wieder
Marco(31-35)Deutschland
Graz
Dieses Hotel wurde während einer Geschäftsreise besucht. Zimmer sind leider mit Teppich doch das Frühstück war ideal
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Flughafen-/Tagungshotel
Gut zum Flughafen gelegen und moderner Tagungsbereich. Für Veranstaltungen somit gut geeignet, jedoch keinesfalls für einen Citytrip. Bis in die Stadt dauert es 40 Minuten mit dem Bus.

Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Hotel mit wunderbarem Erholungsfaktor
Ideales Hotel um an den See zu fahren, das gute Essen zu genießen oder ein Event am schwarzlsee zu besuchen. Klein aber sehr sehr gutes Hotel.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel in Perfekter Lage!
Das Ramada Hotel Graz haben meine Kollegin und ich als sehr angenehm empfunden, da wir im Wifi Zentrum das an dem Hotel angrenzt eine Schulung besucht haben.
Detlef(56-60)Deutschland
gutes Hotel
in der Nähe des Grazer Flughafens (Taxi ca. 17 €) gelegenes Business-Hotel - mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zwischenübernachtung Urlaubsreise
Wie immer angenehme Atmosphäre, ordentliche Zimmer und professionelle Abwicklung. Immer gerne wieder. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Übernachtung
War ein toller Aufenthalt! Der Kellner sollte nur die Getränke von der Getränkekarte kennen. Aber ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit
Adolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Businesshotel
ein gutes Business-Hotel. Stil (über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten) ok, Zimmer groß (auf Cleaning optimiert), mit allem was Mann/Frau bei einem Seminar, einer Konferenz, Veranstaltung, Schulung, etc. braucht. Preis/Leistungs-Verhältnis: gut Wer hier Urlaub macht ist selbst schuld. Speisen im Restaurant ok, Frühstücksbuffet sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Gut
Gutes business hotel. Freundliches Personal. Lage ist verkehrsgünstig gelegen, dadurch aber leider ab vom Schuss zum schönen Graz. Wer also die Stadt genießen will ist hier zu weit weg. Wer praktische Nähe zum Flughafen sucht hat mit dem Ramada das richtige Hotel