Alle Angestellten sind überaus freundlich. Das Haus ist sehr gut gepflegt und überaus sauber. Die Matratzen (Box Spring) werden regelmäßig getauscht und man schläft sehr relaxed daruaf.
Das Hotel eignet sich sehr als Business-Hotel/Seminarhotel. Es liegt direkt an der Autobahn und nicht weit vom Flughafen Graz entfernt. Die Nähe zur Autobahn macht es einam allerdings schwer in der Nacht bei offenem Fenster zu schlafen. Das Freizeitzentrum Schwarzl ist allerdings nur wenige MInuten entfernt.
Toller Empfang durch den sehr fachkundigen Rezeptionisten. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Tolle Lage für Autoreisende, große Zimmer, gemütlich. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr nettes Empfangspersonal, sehr freundlich und hilfsbereit! Doppelzimmer gross genug, Betten sehr gut zu schlafen! Waren 4Nächte dort und werden das nächste mal wieder das Hotel Buchen :-)
Reinigung des Badezimmer könnte verbessert werden, wurde nicht sehr ordentlich gereinigt! Im Frühstücksraum wurde uns leider nur am Tag 1 Kaffee angeboten, die restlichen Tage wurden wir irgendwie ignoriert obwohl das Personal des öfteren an unserem Tisch vorbei sind,und man sah das wir noch keinen Kaffee hatten!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend Küche! Super Lage - in der nähe von Graz und doch in der Natur (see)
Der Brunch ist wirklich sehr empfehlenswert! Sehr reichhaltiges Buffet - frisch gekocht - man merkt das sich die Küche Gedanken macht wie sie die speisen präsentiert- jeder Brunch ist einzigartig - tolles Ambiente - sehr freundliches Service - Preis Leistung ist in Ordnung - es lohnt sich der Ausflug!