Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir hatten ein schönes Zimmer und es war alles sehr sauber. Wir waren rundrum zufrieden.
Herberto(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
...familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Familiär geführt und gediegen, der Gast wird zuvorkommend behandelt, auf Wünsche wird umgehend reagiert und auch nicht vergessen.
Monika(46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Tolles , gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. supertolles Hotel und beste Ausgangslage für Langläufer und Schneeschuhwanderer und auch im Sommer für Wanderer sicher bestens geeignet. wir waren Langlaufen und ich muss sagen es waren die besten Langlaufstrecken die wir bis jetzt gelaufen sind und das direkt vom Hotel weg, besser geht einfach nicht.

Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ruhig, sauber, totale Erholung
schöne Lage, Bio auch in der Ausstattung, Bio-Essen, Nähe zum Ort, Personal sehr freundlich, schneesicher, gute Wandermöglichkeiten
roli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
haben uns sehr wohl gefühlt
Super Langlaufhotel, wollte nur ebenso positive Bewertung abgeben, näheres wurde von meiner besseren Hälfte ( monschi) schon genau beschrieben und geschildert.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Winterurlaub
Schöne und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich. Essen in Bio Qualität und sehr lecker. Wellnessbereich mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer hui, Service pfui
Sehr schöne Lage, gut ausgestattete ro die Nacht, ist eine angemessener Service mit qualifiziertem Personal. Heute Abend war es zum Beispiel nicht möglich, meinen Sonderwunsch nach Salzkartoffeln statt Risotto an den richtigen Tisch zu bringen. Frühstück gibt es offiziell bis 10.00 Uhr. Aber wer nach 9 Uhr kommt, hat meistens Pech, da das Buffet bereits leergeräumt ist. Der Laden wird hauptsächlich vom Personal betrieben. Familiengeführt heißt für mich allerdings etwas anderes......in toto: sehr viel Luft nach…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider wird nicht mehr sebst gekocht
Angenehmes Haus, ruhige Lage, Zimmer sind ok, Einziger gravierender Nachteil: Essen wird angeliefert, von hausgemachten Produkten leider überhaupt keine Spur, was dem akuten Personalmangel geschuldet ist ! Die Küchenchefin, Fr. Veronika, und auch das übrige Personal waren trotzdem sehr bemüht, auf die Gäste einzugehen. Großes Lob dafür!
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer wirklich sehr schön. Essen in Ordnung. Und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder, definitiv keine 4 Sterne wert
Schlechtes Service und Unfreundlichkeit. Wünsche beim Essen wurden generell ignoriert. Bei Bestellung einer Flasche Wein wird das Wasser extra verrechnet. Zimmer nach 2 Tagen noch immer nicht geputzt. Sauna bzw. Wellnessbereich war nicht eingeschaltet obwohl es bereits 16:00 Uhr am Nachmittag war. Weiters kein Service im Wellnessbereich....