Anton(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relax pur
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiengeführtes Bio-Hotel mit Charme
Pluspunkte: Super Essen - 100 % biologisch Kleiner, aber feiner Wellnessbereich Tolle Lage Sehr schöne Zimmer Quasi private Bauernhofführung von Herrn S.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ramsauhof
Guter Service, ruhige Lage, da kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben uns von Anfang an äußerst wohl gefühlt.

Andreas & Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub am Ramsauhof
Es war alles hervorragend! Ausgesprochen nettes und zuvorkommende Mitarbeiter, liebe Leute, tolle Tiere ;-) Das Essen war köstlich, die Zimmer bestens ausgestattet und sehr gemütlich - alles in allem haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt. Danke für den Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes Biohotel
Schöner Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad. Geführte Wanderungen mit nettem und flexiblem Wanderführer in meistens kleiner Gruppe.
Waltarud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervoragender Ort zum Entspannen Wellness und Sport
Wir waren 5Tage in der Villa in einem schönem und gemütlichen Lärchenzimmer untergebracht, und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Betreuung ist ausgesprochen nett und persönlich und dementsprechend gross der Erholungswert, das Hotel liegt angenehm ruhig und sehr liebevoll gestaltet, überhaupt ist die Ramsau eines der schönsten Platzeln Österreichs Wir kommen sicher wieder.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade ... Nie wieder!
Schade ... nie wieder! Wellnessbereich wird beworben, leider erst am späten Nachmittag/Abend geöffnet. Auch auf persönliche Nachfrage/Bitte nicht mögliche - Regel ist Regel! (Wir waren an einem total verregneten Tag bei 11 Grad Außentemperatur im Mai 2016). Wer ein paar entspannte Wellnesstage verbringen möchte sollte sich wohl ein anderes Hotel suchen. Hotelbar/Restaurant am Nachmittag auch geschlossen. Wir waren sehr enttäuscht obwohl das Bio-Konzept sehr gut klingt und das Essen ganz ok war, aber leider…
Norbert, Petra, Peggy & Mia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel mit viel Herz, man muss es einfach mögen
Wir, das sind Norbert, Petra, Peggy und Mia, verbrachten unseren Winterurlaub in diesem mit viel Liebe betriebenen Hotel am Südhang von Ramsau. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl und genossen die ruhige Atmosphäre und wurden rundherum verwöhnt. Mia bekam jeden Abend ihr Wunschmenü. Am Morgen fanden wir stets ein Verwöhnbuffet vor, mittags eine leckere Suppe, nachmittags gab's Kuchen wie bei Oma und abends genossen wir in familiärem Kreis das allabendliche Verwöhnmenü. An dieser Stelle möchten wir uns ganz…
Bernadette & Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Bio- und Wellnesshotel
Sehr ruhiges Ambiente und ruhige Lage, sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderung, Personal sehr kompetent und freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hotel ist zweigeteilt (Hotel und Villa). Beide Teile sind über einen oberirdischen Durchgang miteinander verbunden. Überwiegend ist das Hotel renoviert, an einigen Stellen kommt noch der vorherige, eher alpenländische Stil durch (zB im Speisezimmer). Trotzdem alles sehr gepflegt und sauber. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Dagegen fällt der Schwimmbadbereich aus unserer Sicht negativ nach unten ab (alt, klein, ungemütlich). W-LAN war leider nur in der Eingangshalle verfügbar, nicht auf den Zimmern. Es…