Sehr schönes Hotel,eines der besten Wellnesshotels
Insgesamt tolles Wellness-und Aktivitätenangebot, ausgezeichnete Küche, gutes Service,schöne Lage,sehr viel Natur und Ruhe,in einigen Bereichen jedoch ( Zimmer, Außenanlagen ) leichter Verbesserungsbedarf.
Traumurlaub
Insgesamt ein sehr tolles Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Die Küche hat ihre 3 Hauben zu recht bekommen. Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot (Geschäfte, Kosmetik, Weinkeller ect.) an das Hotel angeschlossen. Wir waren sehr zufrieden.
Liebevoll geführtes Haus der Luxusklasse. Bäder in den Zimmern könnten noch ein Upgrade vertragen, Sauna und Poollandschaft fantastisch. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich!
Das BESTE Hotel in Östereich
Wir waren jetzt schon 10 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich herzlich! Essen, Zimmer und der Saunabereich setzen hier Maßstäbe !!!!!
NIE WIEDER!! Das so etwas in einem 5* haus geschieht ist unglaublich!! Hatte eine maus im zimmer, die mich 2 x in einer nacht geweckt hat. Musste um 2.30 h nachts zimmer wechseln! Habe daher in dieser nacht wenig geschlafen und war dementsprechend geschlaucht am morgen. Beim auschecken bekam ich nicht mal eine entschuldigung des hotels! Entweder passiert das oefter in diesem haus, sodass es dem personal normal vorkommt oder das personal ist schlecht geschult. Wurde beim fruehstueck auch unfreundlich von einer…
Wir kommen alle Jahre wieder, Küchenangebot unvergleichlich gut, Wellnessbereich ist äußerst großzügig
und gepflegt, sehr ruhig, in Kombination mit Golf unschlagbar.