Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Tage im Paradies
Ein sehr schöner Aufenthalt, man fühlte sich wie in einer anderen Welt.
Immer wieder gerne kommen wir hier her und werden dies auch sicherlich in naher Zukunft wiederholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness, Erholung und Entspannung pur
Es war ein wundervoller Wellness Urlaub mit Erholung pur !
Im Reiters kann man sich innerhalb kürzester Zeit richtig gut entspannen und erholen. Genau richtig um mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Personal außerordentlich freundlich. Wellnessbereich hervorragend. Essen ein Genuss. Werden mit Sicherheit wieder kommen!!!
wir werden wieder hinfahren, es ist alles perfekt
kleine Anmerkung: es fehlt ein ebenso gepflegter Fernsehraum wie das gesamte Hotel ist. Für große
Sportereignisse, die man gerne gemeinsam in der Gruppe mit Freund/en/innen anschaut ist der angebotene Seminarraum völlig ungeeignet.
Ein sehr herzlicher Empfang und diese Herzlichkeit ziht sich durch das Ganze Haus. Das Frühstück ist fast nicht zu toppen und das großzügige Angebot läßt keine Wünsche offen. Ein Hotel das in allen Bereichen die Bewertung absolut Spitze verdient, vorsicht Suchtgefahr.
Das EZ für mich war sehr großzugig, mit Balkon und südseitig. Alles ist warm und herzlich eingerichtet - unterwegs und doch zu Hause! Nach längerer Zeit wurde ich trotzdem wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Rundum zum Wohlfühlen!
Man kann alleine in Ruhe genießen findet aber ggf. Auch immer Anschluss