Wir fanden den Urlaub einfach fantastisch. Das beste Hotel zum Entspannen, relaxen, genießen....
Hier findet man die Beste Erholung für Körper, Geist und Seele und dafür möchte ich mich noch rechtherzlich
bedanken an die tollsten Mitarbeitern des Hotels. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Thermenhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Thermenhotel. Bäder, Sauna, Infrarotkabine sehr gut. Schöne Umgebung, schöne Spazierwege. Pferde und andere Tiere zum Ansehen. Schöner Golfplatz.
Hier ist wirklich alles 100% so wie wir es erwartet haben. Das Hotel ist im Top Zustand, Der SPA-Bereich ist super und alles sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Bereits am zweiten Abend wissen sie schon die Vorlieben der Gäste.
Besondern hervorzuheben ist, dass sich in dem Hotel ausschliesslich Erwachsene aufhalten. Familien mit Kindern urlauben im benachbarten Finest Family, welches nur durch einen unterirdischen Gang verbunden ist (für Wellnessgäste).
d.h. für Paare, die ein…
Ein teures Hotel, welches aber trotzdem preiswert ist. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, und man hat das Gefühl, dass alle dort sehr gerne in dem Hotel arbeiten.
Das Speiseangebot ist mehr als ausreichend und die Qualität sehr hoch. Die Beratung des Personals kommt auch dort scheinbar aus eigener Erfahrung.
Der Thermen-Bereich ist wie die andere Anlage sehr großzügig angelegt. Es gibt immer genügend Liegen und Badetücher sind stapelweise vorhanden.
Wenn es…
Wieder sehr erholsame Tage, war bereits das 4. Mal im Reiters Supreme. Und bin immer wieder fasziniert vom schnell einsetzenden Erholungswert aufgrund der netten, entspannten Atmosphäre, des sehr guten Essens und der dezenten Freundlichkeit des Personals, das immer da ist aber nie aufdringlich! Einziger Punkt: 1 Badetasche für 3 Damen ist doch ein wenig knapp bemessen;-). Und vielleicht wäre es möglich, einen kleinen Mittagsimbiss (Salat, Suppe o.ä.) einzuplanen. Ansonsten rundum zufrieden!!
Gerne kommen wir wieder - das Supreme bietet eine Top-Küche mit absolut freundlichem Personal - hier gibt es keinerlei Kritikpunkt. Großer Spa-Bereich mit diversen Süß-, Salz- und Thermalwasserpools, viele Saunen, Dampfbäder und Infrarotkabinen. Schön angelegter Außenbereich mit Obstgärten, Biotopen, Golfplatz, Stallungen, Freigehege mit Büffel, Rindern verschiedener Rassen, Pferden, Ponys, Eseln - hier seien die absolut entzückenden 'Weißen Barockesel' erwähnt - und vieles mehr.