Der Urlaub beginnt bei der Ankunft an der Rezeption, wo man bereits sehr freundlich empfangen wird. Auch wenn das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wieder sehr wohl im Reiters Supreme. Die Kombination Golfen mit Baden und Relaxen, ergänzt durch eine sehr gute Küche reizt uns regelmäßig wieder zu kommen.
Ein rundum perfektes Wochenende!
Auch wenn der Preis im ersten Moment vielleicht abschreckend wirkt, lohnt es sich auf alle Fälle, denn man bekommt wirklich alles, was man sich wünscht, wenn man nach einem ruhigen, sauberen, entspannenden Ort mit wirklich ausgezeichnetem Essen sucht. Wir waren absolut begeistert und werden es uns auch in Zukunft leisten wollen!
Bestes Thermenhotel, das ich kenne.
Viele Möglichkeiten zu relaxen.
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragende Küche.
Besser geht es nicht!!°
Pures Wellnessvergnügen im Adults-only Hotel Reiter’s Supreme mit kulinarischen Höhepunkten!
Unser Aufenthalt im Reiter’s Supreme war wirklich wunderschön! Die Suite war ein Traum - viel Platz, eine tolle Dachterrasse und diese traumhafte Aussicht! Das Essen war ein echtes Highlight - die Auswahl, alles frisch und geschmacklich einzigartig! Auch der Service war durchwegs Klasse!
Es hat einfach alles gepasst, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!