In jeder Art und Weise zum weiterempfehlen
Herr Reiter hat aus seinem Traum einen Traum für Alle gemacht.
Ich war überwältigt und die nächste Buchung steht schon fest.
Die Mitnahme meines Hundes (großer deutscher Schäferhund) war unproblematisch. Er hatte im Zimmer einen eigenen Hundekorb zur Verfügung gestellt bekommen. Der war schon beim einchecken im Zimmer.
Also perfekte Organisation.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Es war alles penibel sauber.
Der eigene…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
An unforgettable experience!
Wir hatten ein Doppelzimmer, "Ambiente"/Südseite, 31 m² mit Balkon. Es war erstklassig ausgestattet, sauber, und bequem. Am letzten Tag bekamen wir nur ein frisches Badetuch, doch konnten wir uns mit einem Badetuch, das in der Badetasche war, ausreichend abtrocknen. Was mir fehlte war eine Sitzgelegenheit (evtl. einen Hocker) im Badezimmer, wo man sich nach einem Bad setzten kann die Füße zu trocknen (bitte ich bin im fortgeschrittenem Alter!) Das Personal war höchst freundlich und zuvorkommend, das…
außerordentlich schöne, große, gepflegte Thermen- und Saunalandschaft, super Entspannungsräume, super Pools. Alle Aufenthaltsbereiche sind sehr ansprechend, ausreichend Ruheräume, das Essen (Buffet) ist hervorragend,das Personal sehr freundlich und doch nicht aufdringlich. Kurzum - perfekt!
Das SUPREME Hotel = eines der Besten Wellnesshotels welche wir kennen !!
Weiter so - Karl Reiter - man fühlt sich sehr, sehr wohl und die Küche ist hervorragend !!
Meine Zusammenfassung vom Kurzurlaub im Reiters Supremehotel in Bad Tatzmannsdorf.
Netter Empfang an der Rezeption, tolles Zimmer, ausgezeichnetes Essen, überaus nettes und zuvorkommendes aber zugleich nicht aufdringliches Personal (vorallem in der Badelandschaft)
Man kann das Hotel richtiggehend erforschen, überall findet man nette Aufenthaltspunkte und liebevolle Details. Das Umfeld ladet zu ausgedehnten Wanderungen oder Spaziergängen ein. Tolle Saunalandschaft!
Im großen und ganzen ein sehr angenehmer…
An Küche und Keller kann kaum ein Hotel mehr bieten, das abendliche Dinner ist ein absoluter kulinarischer Höhepunkt! Saunalandschaft und Ruheräume sind äußerst geräumig gestaltet, das Beauty- und Therapieangebot lassen keine Wünsche offen.
Man muss ab und zu darüber hinwegsehen, dass vereinzelt Gäste das Niveau des Hauses drücken, wenn diese zum Galadiner in Cargohose, barfuß in Flip-Flop erscheinen.
Auch wenn das Hotel im hochpreisigen Segment angesiedelt ist rechtfertigt das Angebot weitestgehend den Preis. Klar gibts da und dort Verbesserungsmöglichkeiten, aber Reiters ist für mich insgesamt sicher eines der Top-Wellnesshotels in Österreich. Sehr freundliches Personal, Hardware im Wellnessbereich am neuesten Stand und eine 2-Hauben-Küche. Wer da nichts findet - so wie das hier auch geschrieben wurde - dem ist nicht zu helfen!!
Einfach nur wohl fühlen! Genuss pur! Sehr freundliches Personal, egal in welchen Bereich man sich befindet. Ausgezeichnetes Essen und super Ambiente im Restaurant. Hier kann man richtig abschalten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Kleinigkeiten wird wertgelegt - einfach genial!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Traum!
Das Reiters Supreme Hotel ist ein wahres Paradies für Wellnessfreunde und jeden der ein wenig Auszeit vom Stress des Alltags braucht. Kaum angekommen fühlt man sich wie zuhause, kann abschalten, entspannen und dem alltäglichen Stress vergessen. Das Team des Reiters Supreme ist stets extrem bemüht seinen Gästen einen angenehmen und wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen und wir kommen immer gerne wieder! Es ist mit Abstand eines der schönsten Wellnesshotels in ganz Österreich und man kann binnen weniger Tage soviel…