Bewertungen (1 674)

Adolf(61-65)Österreich
Schon wieder kein Grund zum Meckern
Auch nach mehrmaligen Besuchen kann ich nichts kritisieren. Aber Vorsicht, Herr Reiter, die nächste Kontrolle ist schon in Planung. ;-)))))) grins.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser gehts nicht
waren einfach 3 perfekte tage in diesem hotel - besser geht's nicht!! frühstück und abendessen waren unbeschreiblich, service-mitarbeiter mehr als aufmerksam
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WIR KOMMEN BALD WIEDER!!!!!
Super Wellnessoase mit vielen Möglichkeiten. Es gibt kaum Besseres in Europa. Das kulinarische Angebot ist weltmeisterlich.
Margarete(61-65)Österreich
Das beste SPA-Hotel
Ausgezeichnetes Spa, große Auswahl bei Abendessen und Frühstück, schnell von Wien aus erreichbar, ausreichend Raucherbereiche, genügend Zeitungen liegen auf.
Christine (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein Wellnesshotel zum wohlfühlen!!!!! Wir verbrachten einen wunderschönen Mädelsurlaub . Herrliche Tage in wunderbarer Umgebung
Inge(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumurlaub
Sehr tolles Wellneshotel mit 3 Hauben-Küche und großer Wellnessanlage in ruhiger Umgebung auf einem sonnigen Hügel.
Rena(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen pur
Ankommen - und du fühlst dich wohl. Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die Ruhe, Entspannung und Natur geniessen wollen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großer Wellnessbereich und Schauküche
Herausragend sind zwei Dinge: Der sehr große Wellnessbereich mit vielen freien Liegen - zu keinem Zeitpunkt gab es einen Mangel. Zweitens (wahlweise) die Schauküche - man kann sich die angebotenen Speisen je nach Geschmack zubereiten lassen und beliebig kombinieren.
Olga(61-65)Österreich
Super
Es passt dort eigentlich alles. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr groß.
Bruno(71+)Österreich
Silvester 2013/2014
Ein erholsamer Aufenthalt mit kulinarischen Höhepunkten und uneingeschränkten Badevergnügen. Ein gelungener Silvester mit Musik und Unterhaltungen, wir kommen wieder!