Unser Aufenthalt war wieder einmal ein wahrer Genuss für Körper und Seele. Vom herzlichen Empfang mit einem Begrüßungsgläschen bis hin zu den entspannenden Ayurveda Behandlungen war jeder Moment ein Fest der Entspannung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Mit einer sehr guten Küche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Somit immer wieder eine Reise wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmaliges Rundum-Sorglos-Paket!
Ideal zum Entspannen und Auftanken!
Wir sind ebenfalls wiederholt im Reiters zu Gast gewesen, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Es sind die vielen kleinen Dinge/Gesten, die Einen „sich willkommen und gut aufgehoben fühlen lassen“ und somit von anderen Hotels unterscheiden;
(z. B. Autowäsche 1 x pro Aufenthalt umsonst, „Willkommens-Kärtchen“ auf dem Zimmer, es wird auf gesundheitliche Bedürfnisse bei den Mahlzeiten eingegangen und „gezaubert“, und und und…);
exzellente und qualitativ hochwertige und…
Wellness und Erholung pur - einfach mal Auszeit nehmen
Traumhaftes Hotel mit einem großen Spa- und Wellnessbereich. Großzügiges Frühstück- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Freundlich gestaltetes Zimmer und sehr aufmerksames Personal.
Es steht einem in diesem Hotel alles zur Verfügung, Friseur, Kosmetik und auch eine Boutique. Das Hotel betreibt einen Verkaufsshop, wo man vom Hotel produzierte Weine, Säfte, Marmeladen und noch vieles mehr kaufen kann. Die Parkanlage ist riesig und wunderschön gepflegt mit beeindruckenden Ruheplätzen .
Wur waren das erste Mal beim Reiter. Wir waren total begeistert: Freundlichkeit, Nachhaltigkeit und Qualität. Für mich das beste Hotel in Österreich. Wir kommen sicher wieder!