Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.Es wird sich um alles gekümmert.Wir kommen gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relais Vecchio Maso -> über Sonnenklar TV top!
Relais Vecchio Maso perfekt für Paare geeignet. Kleines, sauberes, bezauberndes Hotel inmitten der Natur mit freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert.
Freundliche Mitarbeiter, gepflegt und sauber. Die Zimmer und das ganze Ambiente ist geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist ganz hervorragend.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Empfehlen es weiter
Schönes Hotel Nettes Personal . Sehr gut war der Parkplatz für unsere Motorräder.Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Paare mit individuellen Ansprüchen und G
Das kleine charmante Hotel bietet alles für erholsame Tage. Service war zuvorkommend und die Informationen an der Rezeption hilfreich.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
wunderschönes Hotel, schöne Zimmer ganz hilfsbereites Personal kleiner Wellnessbereich nur ein Katzensprung nach Trient und selbst zum Gardasee nur ungefähr 35min mit dem Auto
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Wirklich ein schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Würde das Hotel wieder buchen.
Regine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche!
Nettes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter. Leider neben der Hauptstraße durch den Ort, daher etwas Verkehrslärm
RoNi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relais Vecchio - Maso, die positive Überraschung
Vorab möchte ich betonen, dass meine Bewertung auf der Grundlage eines günstigen Frühbucherpreises bei einem Reiseveranstalter beruht. Das Preis/Leistungsverhältnis spielt bei der erhaltenen Leistung natürlich eine wichtige Rolle. Das Hotel ist für erwachsene Gäste ausgelegt und somit sehr ruhig. Das angebotene Packet mit dem tollen Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne! Hatten einen super Aufenthalt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen verschiedene Gerichte je Gang zur Auswahl, sehr lecker! Zimmer sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Gemütliches Bett, Zimmer sehr komfortabel!