Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes, kleines , familiärgeführtes Hotel , mit super Küche und toller Aussicht. Wer früh und abends Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig.
Birgit + Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmantes Hotel ! Lädt zum Wiederkommen ein !
Sehr sehr schönes familiengeführtes und nicht zu großes Hotel mit Charme ! Rundum großzügige Garten-Landschaft mit kleinem 'Zoo', liebevoll gepflegt!, Riesenpool mit Whirlpool ! Service und Freundlichkeit rundum bestens!!!
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Müssen wir nicht mehr haben
Tut uns leid für die Bewertung. Essen für diabetiker und solche die Wert auf gute Küche legen ist die Anlage nicht geeignet, bin da mal ehrlich. Wir wurden an einem pool Grill Abend in die Ecke gesetzt, der weg zum Buffet war soweit, das für uns kein Gemüse und nichts vom brauchbare essen mehr da war, als wir am Buffet ankamen. Es wurde leider nichts nachgefüllt. unser Urlaub war eine Katastrophe. der kleine gruss aus der Küche war jeden Tag ein kleines eckerl steinharte Scheibe toast mit Belag und nicht zu…
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erster Kalabrien-Urlaub / Erwartungen voll erfüllt
Ich war vom 11. bis 25.10.2019 im Hotel Santa Chiara, suchte Erholung, Entspannung, Ruhe, Strand und gutes Essen. All dies habe ich hier gefunden. Ein kleines feines Hotel mit angegliederter Residenz und zwei Pools, beides gelegen in einem wunderschönen Garten inmitten von Olivenplantagen. Obgleich es eigentlich schon Nachsaison war, spielte das Wetter komplett mit und bescherte mir 2 Wochen Sonne pur. Das von der gesamten Familie liebevoll und umsichtig geführte Hotel bot auch jetzt noch den zugesagten Shuttle-Bus…
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit begeisternder Umgebung
Sehr schöne, ruhige Anlage in angenehmen Ambiente mit Haupthaus und Nebenhaus (hier waren wir untergebracht). Jeweils Pool vorhanden, im Nebenhaus fast immer wenig frequentiert. Ca 1,2 KM Fussweg zum Strand (geht zu Fuß, es fahren auch 5-6x/Tag Shuttles) , ca 200 M zum nächsten Minimarket, ca 1, 2 Km zum nächsten Supermarkt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ganz nett, aber der Ort leider zu ruhig.
Ein angenehmes und familiär geführtes Hotel. Um vom Alltag abzuschalten sehr gut, bis auf den Klein Zoo im Garten, der uns im Zimmer schon gestört hat. Für abendliche Spaziergänge bzw. flanieren nicht geeignet.
winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre, stimmiges Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Ruhe suchende genau richtig. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie mehr
BESUCH DES HOTELS: Mitte September 2019 Folgenden Personen ist von einem Besuch dieses Hotels dringend abzuraten: 1. Personen unterhalb des Rentenalters 2. Personen, die Wert auf gutes Essen legen 3. Personen, die morgens länger schlafen wollen 4. Personen, die abends etwas unternehmen wollen 5. Personen, die gerne rauchen 6. Personen, die WLAN benötigen Zu Punkt 1: Nach dem Abendessen, um ca. 22:00 begeben sich die Hotelgäste auf ihre Zimmer. Zu Punkt 2: Was aus der Küche kommt ist langweilig, einfallslos und ohne…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Kleines familiengeführtes Hotel für ruhigen Urlaub mit zwei Pools. Sehr guter Service, hochwertige lokale Speisen. Transfer zum Strand mit eigenen Schirmen und Liegen. Schönes Appartment mit Balkon und Aussicht auf die Straße von Messina. An den Pools war immer eine Liege frei. Alles sehr sauber. Gute Deutschkenntnisse vor Ort. Als mittlere Etappe zur Erholung während unserer Italienrundfahrt sehr gut geeignet.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitarbeiter besonders d. Familie immer hilfsbereit
Schönes Hotel mit super Speiseterasse, alles mit Liebe gepflegt. Ganze Familie arbeitet mit, damit sich der Gast wohlfühlt, und der Gast hat sich bestens aufgehoben gefühlt.