Sehr schöne Lage. Alles im Haupthaus. Buffet mittelmäßig und nicht wirklich gut, sehr laut und unterirdische Akustik. Zimmer alt aber ok, Schiebetür schwerfällig und steckt.
Appartement direkt am Meer mit Whirlpool. Lage Top aber sonst überteuert. Betten bzw. MATRATZEN sind wirklich schlecht, da waren die Strandliegen besser zum Erholen
Weiterempfehlung für alle die der Trubel nichts au
Tolles Hotel für Kinder und alle die der Trubel nichts ausmacht
Pool mit Rutschen, Wasserspiele, Kleinkinderpool, Kinderclub, Minidisco, Spielplatz
die Lage ist auch gut, mit dem Auto nur 10 min. in die Stadt
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos jedem weiterempfehlen. Beste Strandlage, der Zugang zum Meer (für kroatische Verhältnisse) ein Traum, schöner Hotel-Pool und ein top Kinderpool.
Das Essen qualitativ sehr hochwertig. Die Drinks an der Bar ebenfalls. Preis-Leistung stimmt einfach.
Hotel ist sehr super, Personal sehr sehr freundlich, ich werde bestimmt wieder in fahren. Hatte zwar Zimmer mit Balkon gebucht, leider kein Balkon Zi. 97 dafür war alles andere in Ordnung !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Umag Plava Laguna
großes Hotel -
Die Gäste dieses Hotels sollten wissen, daß es sich um eine große Anlage handelt und zu den Mahlzeiten das Restaurant mit vielen Gästen geteilt werden muss. Da kann es schon mal verkommen, daß alle Tische besetzt waren.
Wir hatten damit kein Problem, da wir bereits bei der Buchung uns über die Größe des Hotels informiert hatten.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage, Poolanlage nicht genutzt aber laut Aussage gut , Meerblickzimmer ohne ebenerdige Dusche ( Badewanne ) gut. Speiseraum und Garten ab Hauptsaison überfüllt, Essen für jeden etwas dabei.