Bewertungen (2 160)

Sigmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel - Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Man fühlte sich hier gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Positiv ist auch der kurze Weg in die Therme.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner kurzurlaub
Wir verbrachten sehr angenehme 3 Nächte im Birkenhof. Sehr freundliches Personal, Zimmerr sauber und nett eingerichtet und auch das Essen war sehr gut. Kommen auf alle Fälle wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Der Pächter des Hotels hat zum 01.01.2015 gewechselt. 2014 war dieses Hotels mehrmals die Unterkunft für unsere Kurzurlaube. Damals war es besser. Bis 15 Uhr ist der Bezug des Zimmers zugesagt. In diesem Jahr hatten wir Glück und konnten gegen 15.30 Uhr ins Zimmer. Andere Gäste mussten wesentlich länger warten.Das konnten auch mal 2 Stunden sein. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Restaurant war 2014 sehr gut. In diesem Jahr haben wir einiges beim Frühstücksbuffet vermisst. (Größere Auswahl bei Brot…

Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade um das vormals gut geführte familiäre Hotel
Ein schon sehr lange Zeit, (bis ca. Ende 2014 ) gut geführtes, sauberes Hotel, das allerdings schon "in die Jahre gekommen" ist und deshalb eine Renovierung angebracht wäre. Es ist unserer Meinung nach jetzt kein 4-Sterne-Hotel mehr!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann mich nur den negativ. Kommentaren anschließen
Zimmer waren um 15 Uhr noch nicht fertig, Personal an der Rezeption war überfordert, Das Essen war sehr schlecht, Personal hatte Verständigungsprobleme mit den Gästen und war meiner Meinung überfordert und schlecht organisiert. Zum Kaffee, wenn man die Brühe so bezeichnen kann, gab es nur normale Milch!! Zimmer und die Therme waren o.k. Werde dieses Hotel nicht wieder betreten und Alternativen suchen. Noch einen Tip für alle die schon gebucht haben, oder noch werden. Nimmt einen XL Parkplatz in der Tiefgarage (2…
Sabine(71+)Deutschland
Gediegene entspannte Urlaubstage
Gepflegte Atmosphäre ,behagliche Zimmer,freundliches Personal.Unkomplizierter Zugang zur Therme mit kurzen Wegen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Küche bietet hat ein abwechslungsreiches,wohlschmeckendes Essen.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis Leistung okay, mehr aber nicht
Wir haben festgestellt das, dass Frühstücksangebot und der Service gegenüber 2013 nach gelassen hat. Sonderwünsche können über Lidlbucher nicht berücksichtigt werden. Die unterste Preiskategorie würde ich nicht empfehlen. Wir sind eher noch junge lustige Leute welche bei etwas Spaß schnell mal zur Disziplin aufgefordert wurden ( unserer Meinung nach gab es keinen Grund dazu )
Gertrud(71+)Deutschland
Kein Superhotel
Hotel ist geeignet für einen Kurzurlaub. Das Essen ist mittelmäßig. Der Bedienservice ausschließlich von Bediensteten, die schlecht Deutsch sprechen. Zimmerservice O.K. Das Thermalbad ist empfehlenswert.
Willi(61-65)Deutschland
3 Tage Wellness
Eine Adresse die man jederzeit weiterempfehlen kann. Das Preis-/Leistungsvrhältnis ist o.k.. Die Zimmer sind geräumig. Die Bedienungen alle sehr freundlich.. Man fühlt sich wie zu Hause.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Thermalhotel
Unser Aufenthalt im Hotel Birkenhof war für uns immer sehr erholsam. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben für Dezember wieder für 3 Personen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm da die Poseidon Therme im Haus ist und man praktisch vom Zimmer aus in die Therme gehen kann. Das Hotel Birkenhof kann ich nur für einen Thermal-Badeaufenthalt weiterempfehlen .