Bewertungen (2 160)

Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub Birkenhof Bad Griesbach-April 2024
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal und Service sehr aufmerksam und gut. Entspannungsmöglichkeit durch Therme. Bushaltestellen direkt vor Hotel. Verpflegung sehr gut.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vieles auf Sparflamme 🤨
Tolles großes Einzelzimmer, jedoch in die Jahre gekommen sowie die Therme. Die Bar und den Fitnessraum gab’s nicht, in vielen Gängen waren ungesicherte Baustellen. Man konnte nach dem Essen nur im Speiseraum noch etwas sitzen bleiben und Getränke bekommen! Sehr freundliches junges Personal im Restaurant und beim Zimmerservice, die Deutschkenntnisse sind noch zu verbessern! Das Essen wurde nur in Buffetform gereicht, war zwar abwechslungsreich, die Qualität erinnerte aber geschmacklich eher an Krankenhaus und…
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgerichtet. Viel zu eng bestuhlt, schwierig Platz zu finden.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen definitiv nicht wieder in dieses Hotel
- Zimmer im Hotel sind sehr abgewohnt, ein Schubkasten viel beim Rausziehen auseinander - im Bad geht die Mischbatterie sehr schwer, in der Badewanne ist der Abfluss undicht, man muss immer wieder Wasser nachlassen - kein WLAN im Zimmer - entspricht nicht dem heutigen Standard - Bar geschlossen - Im Restaurant keine Toiletten - lt. Bewertung schon längere Zeit - das geht gar nicht - Büffet am Abend Essen halb kalt - Baulärm im Haus 2 - Nach Beschwerde beim Reiseveranstalter wurden uns 2 Zimmer im 2. und 3.…
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist renovierungsbedürftig.
Hotel ist alt. Zimmer sind abgewohnt . Essen gut. Therme super. Leider viele Bauarbeiten, mit starker Lärmbelästigung. Außenschwimmbecken nicht benutzbar. Sollte bis Anfang Juli wieder benutzbar sein. Ist immer noch geschlossen. Erbitte Preisreduzierung von 25 %.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Aussenpool kaputt ,Fernseher ging nicht , essen ungenießbar, Zimmer nicht richtig sauber,zu den Thermen durch Bauschutt gegangen das war wirklich kein schöner erholsamer Urlaub sehr schade ☹️
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder
Der Birkenhof ist nicht empfehlenswert, ein altes Haus in schlechtem Zustand, Lift und Klospülung fiel teilweise aus, Toiletten beim Restaurant sind im Umbau, Teppichböden unappetitlich, Wlan war die ganze Zeit nicht vorhanden, Feuermelder fehlte, Essen aus dem Tiefgefrierer, Brot teilweise noch gefroren beim Frühstück. Insgesamt eine billige Angelegenheit - nie wieder!!!
Andre
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wer billig kauft kauft zweimal
Viele Teile wie Parkhäuser Wellness oder verbindungen zum anderen Aus werden über ein Tunnelsystem verbunden. Ist sehr praktisch wenn es gut erklärt wird. Empfand ich als Schlecht und verwirrend.
Josefine & Toni ErtlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wie immer sehr sauberes Hotel Das Essen war auch wie immer sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Leider geht das W-lan nach Jahren immer noch nicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Grund der Reise war ein Geburtstagsgeschenk. Auswahl des Hotels wegen hauseigener Therme über Bademantelgang erreichbar. Das Hotel ist gut erreichbar. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt und bereits eine weitere Buchung vorgenommen.