Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es gefallen
Auf unserer Rundreise durch Sachsen und Brandenburg haben wir unter anderem auch im Bergschlösschen Buckow übernachtet, dass durch seine etwas erhöhte Lage über dem Ort besticht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2024)
Koch krank? Schlechtestes Essen! Schade.
Schlechtester Restaurantbesuch, durchwachsener Service, abgewohnte Zimmer, aber tolle Lage mit spektakulärem Ausblick.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renovierungsbedürftig
Der Service, das Personal und das Essen sind absolut toll! Hier fühlt man sich sehr willkommen. Aber das Hotel insbesondere die Zimmer sind nicht zu empfehlen!

Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfaches Hotel mit nettem Service
Drei Sterne-Hotel: you get what you pay for. Netter Service. Saubere, aber kategorieentsprechend einfache Zimmer. Herausragend ist die Küche ( allerdings nichts das Frühstück ).
MaJu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel nur für ältere Gäste
Einrichtung extrem dunkel und altmodisch, eher für Rentner geeignet. Balkon voll mit Vogelkot, selbst Sitzmöbel, Frühstück erst ab 08 h möglich. Der jungen Generation angehörend habe ich mich nicht wohlgefühlt daher nicht Empfehlung von meiner Seite, auch wegen der doch grenzwertigen Reinigung - ältere Menschen mögen ich sicher wohlfühlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Ordnung. Grausames Frühstück.
Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug in die Märkische Schweiz genutzt. Kurze Anreise mit dem Auto von Berlin.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Netter Service, miserable Zimmer
Ich bin ja durch die bundeswehr sehr viel gewohnt aber das war zu viel! zum allgemeinen: der service ist ziemlich gut und auch sehr freundlich! Das Frühstück war gut mit ausreichend Auswahl. zu den zimmern: ich bin insgesamt in drei zimmern gewesen. Bei dem ersten zimmer hat es schon ziemlich alt gerochen und es waren viele tierchen an der decke, im zweiten zimmer war anfangs alles gut doch als ich den vorhang bei dem einzigen fenster zur seite ziehen wollte sah ich, dass die komplette innenseite des…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich war zufrieden
Ideale Lage für Besucher der Immanuel-Rehaklinik in Buckow, direkt gegenüber. Nicht weit zum Ortskern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, für den Sommer gibt es eine schöne Terrasse. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, habe dort nicht gegessen. Aber das gute und reichhaltige Frühstück war besser als in einigen teureren Hotels. Ich komme wieder, dann im Sommer