- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtester Restaurantbesuch, durchwachsener Service, abgewohnte Zimmer, aber tolle Lage mit spektakulärem Ausblick.
Machen einen rennovierungsbedürftigen Eindruck (auch die Betten).
Die einzige Erklärung, die es für ein derart schlechtes Essen gibt ist: Der Koch war krank und irgendwer wurde zum kochen verdonnert. Nur haben wir leider just diesen Tag erwischt, auch das volle Programm mit Vorspeise und Hauptgericht bestellt und uns total auf ein schönes Essen gefreut. Immerhin "Slow Food", wie die Website anpreist. Was uns dann aufgetafelt wurde war so was von schlecht, dass wir im Nachhinein darüber lachen müssen. Also nicht nur ein Gericht war schlecht, sondern jedes. Wie kann man denn eine schlichte Kürbis- oder Kartoffelsuppe oder selbst ein Kartoffelpüree so derart verhunzen? Selbst die Kindergericht-Fischstäbchen waren matschig-fettig. Solch simple Gerichte kann doch jeder. Nur leider nicht derjenige, der an diesem Tag in der Küche rumwerkelte. OK, die Pommes waren gut. Und (warum auch immer): Das Schnitzel schmeckte der Familie am Nebentisch offenbar auch.
Wenn Gäste reichlich Essen stehen lassen und sagen, dass es ihnen gar nicht geschmeckt hat, wie sollte dann die Reaktion sein? Jedenfalls nicht Entschuldigung sagen und einfach die volle Rechnung präsentieren. Da merkt man dann als Gast, dass die vorherige Freundlichkeit einfach nur Show war,
Super Lage!
Wandern