Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen

Gut

Auf unserer Rundreise durch Sachsen und Brandenburg haben wir unter anderem auch im Bergschlösschen Buckow übernachtet, dass durch seine etwas erhöhte Lage über dem Ort besticht.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet . Dem Stile des Hauses entsprechend waren die Zimmer mit Möbeln im antiken Stil eingerichtet. Es gab einen großen Flatscreen-Fernseher und Sitzgelegenheiten. Auch ein Kühlschrank war vorhanden. Der zum Zimmer gehörige Balkon hätte allerdings durchaus einen Anstrich vertragen können. Das Badezimmer war ausreichend geräumig und mit einer Dusche versehen. Wir haben auch gut geschlafen, wobei ja jeder auch individuelle Ansprüche an den Schlafkomfort stellt

• Gut
  • Beim Frühstück war soweit alles vorhanden und für uns völlig ausreichend. Wir haben auch einmal draußen auf der großen Terrasse des Hotels gesessen und gespeist. Die servierten Gerichte waren schmackhaft und ausreichend portioniert. Im Ort gibt es dann noch weitere gastronomische Angebote, vom einfachen Strandkiosk, wo man Snacks kaufen konnte, bis zum Italiener war alles dabei.

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich. Hier gab es nichts zu beanstanden. Wir sind auch etwas früher am Tag angereist und man hat uns dann auch gleich das Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Am Rand von Buckow in etwas erhöhter Lage, mit tollem Ausblick über den Ort. Zum Ortskern mit einigen gastronomischen Betrieben und einigen Geschäften geht man nur wenige Minuten. Auch der schöne Schermützelsee ist fußläufig zu erreichen. In Buckow gibt es auch ein kleines Eisenbahnmuseum, wo man die Möglichkeit hat, eine Kurze Strecke mit einem historischen Zug zurück zu legen. Im Museum selbst gibt es ein Sammelsurium an Exponaten rund um die Eisenbahn, Vom Fahrkartenautomat bis zur Uniform ist alles mögliche zu begutachten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir im Hotel soweit nicht wahrgenommen. Eine Auto ist sicherlich empfehlenswert, um die nähere Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021