Sehr bequemes Stadthotel im Zentrum von Horn mit einem guten Restaurant. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, auch das Badezimmer hat uns voll zufrieden gestellt.
Erstklassiges City-Hotel, ganz wie man es erwartet
Eine klare Empfehlung. Die Menschen, die dort wohnen können, sind zu beneiden. Angenehme große Zimmer. Gratis-Parken in der TG. Erstklassiges Restaurant. Liebevolles Frühstück. Wenn Sie meine Bewertungen lesen, sehen Sie, dass ich auch bessere Häuser negativ bewerte. Aber hier gibt es ganz klar die Bestnote. Danke auch an Bettina von der Rezeption für die herzliche Aufnahme.
Preislich günstig. Moderate Getränkepreise. Barrierefrei. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch.
Ein kleines aber sehr nettes Hotel direkt im Zentrum von Horn. Auch das Mittagessen lohnt sich. Man hat erlesene Weine aus der Region. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Manko sind die etwas schlecht isolierten Zimmer. Bei großer Hitze wird es auch in der Nacht recht warm (trotz offenem Fenster).
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und liegt im Zentrum von Horn. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber mit getrenntem Bad/WC. Die Rezeption war leider nicht besetzt bzw. war die Kellnerin die das Check-In machte nicht besonders kompetent. Alles in allem ein nettes Hotel für eine Geschäftsreise aber auch für ein paar Wohlfühltage in einer sonst recht ruhigen Ecke von Österreich.
Für Geschäftsreisende ein ideales Hotel. Am Abend kann man a la carte gut essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen wird angeboten. Das Zimmer ist ruhig und sauber und auch von der Grösse her angenehm. Tiefgaragenplatz ist im Zimmerpreis inkludiert wenn auch etwas eng. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.