ANNA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Auszeit im Murtal!
Hotelzimmer top! Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück extrem umfangreich und sehr lecker. Gibt es schon ab 6.00 Uhr in der Früh. Das Essen im Restaurant Spitze. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles im Allem ein sehr erholsamen Urlaub! Gerne wieder einmal!
Brigitta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Wochenende
Waren leider nur 2 Nächte. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ein Traum. Große Portionen, schön angerichtet und es hat vorzüglich geschmeckt. Lustige Speisekarte. Super Getränke. Freundliches Personal. Ein Zimmersafe wäre nicht schlecht und eine Fliegenklatsche am Zimmer. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, gute Lage, grandioses Frühstück!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder herkommen um ein paar schöne Tage zu genießen. Das Frühstück war grandios. Im Zimmer wären Fliegengitter vom Vorteil, denn überall in der Umgebung sind viele Mücken und Fliegen und das war für mich ein minimaler Störfaktor. Bei dem Check-Out gab es durch Personalmangel eine kleine Verzögerung, aber auch hier wurde sich gekümmert. Alles in allem ein sehr sehr schöner Aufenthalt!

Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Das Service-, Rezeptions- und Putzpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Geben gute Tipps! Und das Essen kann man gar nicht beschreiben, sooooo lecker
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Empfehlen!!
Service und Zimmer Top! Gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut) Die Stadl Zimmer sind echt sehr schön! Viel mit Holz da ich davon ein Fan bin!
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste seit langen
Alles super Zimmerservice gutes essen freundliche gut geschultes personal ein gemütlicher ort Hier kann man es aushalten
Johann(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Volltreffer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Esses war köstlich und die Portionen überaus groß, der Service immer freundlich und humorvoll. Das Zimmer war geräumig, modern und sauber.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden :-) gerne wieder
Wir haben im Stadl genächtigt, war ein Traum, das Zimmer wunderschön, geräumig und sauber. Traumhafter Ausblick auf die Berge und eine schöne sehr große Terrasse. Das Essen im Restaurant war sehr gut und Preislich voll in Ordnung. Der Service vorbildlich, freundlich und nett, immer einen scherz auf den Lippen macht den Aufenthalt sehr familiär und man fühlt sich auf anhieb wohl. Rundum waren wir voll zufrieden und werden gern wiederkommen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besonders empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Rundumservice und der Nettigkeit des Hotelbetreibers inklusive der Crew. Super Lage
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Top
Zimmer sehr sauber Frühstücks Büfett einfach klasse Resteraunt echt super Essen sehr gute Weine Sehr empfehlenswert