Ein Ort zum Wohlfühlen. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Es kommen auch sehr viele Einheimisch dort hin zum Essen. Man hat sofort Kontakt u. wird sehr zuvorkommend behandelt.
Der Prechtlhof ist ein Hotel, das ganz klar die Kärnter Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir wurden sehr warmherzig mit Begrüßungssekt empfangen. Wir haben das Luxusbaumhaus als Zimmer gebucht, dass das Hotel anbietet und dieses ist wirklich ein Erlebnis. Wir wollten ein ruhiges Wochenende zum Runterkommen verbringen und das ist uns dort sehr gut gelungen.
Ein nicht sehr freundliches Personal, Zimmer für diesen Preis nicht angemessen. Badezimmer 70iger Still.Frühstück ganz zu schweigen - Gebäck steinhart!!!
Gutes bürgerliches Hotel mit vernünftigen Zimmer.
Wlan etwas langsam, aber eine gute Gastronomie, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein guter Service.
Hammer Frühstück Personal u der Chef sehr zuvorkommend! !!! Waren 3 golf Damen und haben uns sehr wohl gefühlt ! Danke für die nette Betreuung, kommen gerne wieder
Wir waren nun schon das zweite Mal da und es war der Aufenthalt genauso PERFEKT wie beim ersten Mal.
Es passt einfach alles und wir werden bestimmt wieder kommen!
Liebe Grüße nach Althofen dem gesamten Team vom Prechtlhof
Danke für den schönen Aufenthalt