Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich komme wieder, denn es ist wie „Heim kommen“
Das Hotel ist super. Ich fühle mich wie zu Hause. Trotz der schwierigen Corona-Zeiten ist der Service top. Freundliches Personal, immer gut gelaunte Chefin, super Essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühltage für Körper und Geist
Klein, Familiär, gemütlich, ruhig. Wundervolle Aussicht auf den Bodensee, egal wo man sich aufhält. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Es fehlt an nichts. Tee, Wasser, Molkedrink, Obst und Nüsse waren genauso vorhanden, wie Handtücher und die Möglichkeit, sich einfach nur zu erholen. Das Personal und natürlich die Inhaber sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ein Kurztrip mit hohem Erholungswert.
Willi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage und das gute Essen lohnen einen Besuch
Ein gemütliches Haus mit rustikalem Charme. Etwas abgelegen, dafür immer freie Parkplätze. Wunderschöne Gartenanlage direkt am See. Schöner Wellnessbereich.

erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen weil sehr sauber ist und sehr schön die Lage ist, das Früstück und die HP sind perpfekt
Cornelia & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schwedi muss man genießen
Bestes Hotel zum Fisch essen, sehr große Auswahl. Personal sehr zuvorkommend. Toller Wellness Bereich. Einmal Schwedi immer Schwedi. 1 bis 2 mal im Jahr muss es für ein paar Tage sein.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegens familiengeführtes Hotel in guter Au
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand mit Zugang zum See und einer sehr guten Fischküche., sowie einem guten SPA Angebot.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase mit bester Bewirtung direkt am See
Sehr schönes familiengeführtes Haus in ruhiger Seelage, einem tollen Essen und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Man kann sowohl relaxen als auch eine Menge schöner Touren starten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Etwas enttäuscht das zweite Mal
Ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit allerbesten Essen und scönen Wellnessbereich. Sind zum zweiten Mal im Schwedi gewesen, aber hatten uns diesmal nicht so wohl gefühlt wie beim 1. Mal (Besitzer waren das erste mal viel freundlicher , nicht einmal Grüss Gott bei der Ankunft.)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel Schwedi ist ein kleines gemütliches Hotel abseits des Ortskerns. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen immer sehr lecker.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub im Hotel Schwedi
Zur allgemeinen Beschreibungen, Hotel und Zimmer super sauber, ein ordentlicher Standard für ein drei Sterne Hotel und einen Wellnessbereich wie man Ihn nur von 5 Sterne Häuser kennt. Das Restaurant spielt sowie so in einer anderen Liga - man kann hier unglaublich gut gegessen.