Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder wunderschön!
Wir sind hier schon Stammgäste und es ist wie nach Hause kommen. Das Service ist freundlich und kompetent, die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen ist supergut!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel im Waldviertel
Gutes Hotel im Waldviertel - gute Küche moderne ZImmer inkl Internt im Zimmer sowie freundliches Personal und die Lage Mitten in Gmünd für jeden etwas
Emmerich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vier Sterne sind zuviel!
Ein schön ausgestattetes Mittelklassehotel auf dem Stadtplatz von Gmünd gelegen. Die öfter gerühmte aber auch kritisierte Küche haben wir nicht ausprobiert (da wir im Solebad waren). Angenehm fand ich das sehr große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Was mir an einem angeblichen 4-Stern-Hotel gefeht hat: Keine Ventilatoren in Klo und Bad, keine Klima-Anlage, kein Balkon. Beim Frühstück gabs nur kaltes Essen (abgesehen vom weichen Ei), das aber reichlich (Räucherlachs). Leider war das servierte Teewasser trotz…

Roman & Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Skandinavien ganz nah
Wir waren schon öfter in diesem Haus und kommen immer gerne wieder. Ursprünglich kamen wir wegen dem Solebad nach Gmünd. Zwischenzeitlich haben wir jedoch auch an der schönen Landschaft und den netten Städtchen der näheren Umgebung Gefallen gefunden.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr schönes und gediegenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, mit großer Dusche. Wir werden sicher wieder kommen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein freundliches Haus mit Atmosphäre.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, schönen Zimmern und hervorragenden Speisen in stimmungsvollen Räumen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein Haus, in das man gerne wieder kommt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gute Küche, zuvorkommendes Service und ein großartiges Ambiente,
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Romantikhotel im mystischen Waldviertel
Wir durften 2 Nächte diesem tollen Hotel verbringen. Das Hotel befindet sich in Mitten von Gmünd und verfügt über einen Privatparkplatz (gratis). Sehr liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur im Waldviertel
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unsere Tochter vergaß im Zimmer ihre Halskette und wir bekamen bereits einen Anruf vom Hotel, noch bevor unser Kind den Verlust bemerkt hatte.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, buchbar mit Frühstück und HP, wir hatten HP. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung, insbesondere im Vergleich zu dem Hotel beim Solebad. Sehenswert: Kirche St. Stephan, Schloss und Schlosspark in Gmünd, auch Einkaufen ist in Gmünd sehr angenehm und es gibt sehr interessante Geschäfte rund um den Hauptplatz. Naturpark Blockheide, Unterwasserwelt Schrems, Käsewelt und Schloss Heidenreichstein, Thayatal, Raabs/Thaya, Ruine Kollmitz uvm.