Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
So schlecht waren wir noch nie untergebracht.
Wir waren in einer Dachkammer untergebracht, das man nicht als Hotelzimmer bezeichnen kann. Um ein total verschmutztes Fenster öffnen zu können, mußte man erst auf ein Bett steigen. Zimmer schmuddlig und dunkel. Keine Ablagemöglichkeit außer zwei getrennte Betten für den Koffer. Das Zimmer ist höchsten geeignet zur kurzfristigen Übernachtung von Aushilfspersonal. Das Personal (Chefin???) an der Rezeption müßte man auswechseln. Antwort auf die Beschwerde in Hinblick auf 3 Sterne Hotel. "Wir vergeben die Sterne…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.
Tolle Lage, freundliches Personal, Halbpension war gut, während Corona gibt es wählbare Tischzeiten für das Abendessen, sehr schöner Blick vom Restaurant auf den Rhein - alles prima
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was einem das wiederkommen leicht macht.
Das Hotel ist im Stiel der 70 ziger Jahre eingerichtet, sehr gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind auf dem neusten Stand. Der Service und das was auf den Tisch kommt ist Klasse. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Was zu bemängeln ist, es gibt tagsüber keinen Raum wo mann sich aufhalten kann um zu Lesen .

Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Haus.
Sehr gut gelegen, Hotel sehr sauber. Einziger Grund zum aufregen sind die Parkplätze . Die Bedienung ist noch uneingearbeitet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswertes Hotel direkt am Rheinufer
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer und ist nur von einer schmalen Uferstraße getrennt. Die Bahnlinie liegt am anderen Rheinufer und hat uns nicht gestört. Vom Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick auf den Rhein geniesen.
Roland und Kerstin(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Hallo,das Hotel ist sauber,schon etwas in die Jahre gekommen,aber man geht ja nur zum schlafen auf sein Zimmer.Büffet früh und abend gibt es nichts zu meckern,alles sehr schmackhaft und reichlich,es wird immer geschaut und sofort aufgefüllt
Gabriele(51-55)Deutschland
Für die Lage War der Preis angemessen
Wie waren für ein verlängertes Wochenende im hotel RheinLust und fanden es super. Das Zimmer War sehr schön ,der Ausblick einfach draumhaft.
Bernhard Wiesner (66-70)Deutschland
Empfehlenswert, gute Lage, guter Service
Für einen Kurzurlaub in der Region sehr geeignet.Sehr leckeres Essen, immer frisch zubereitet. Freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis für Hotel, außer der Lage nicht angemessen!
Die Lage ist super. Das Hotel muss dringend auf einen neuen Standard gebracht werden!!! Das Personal ist nicht ganz professionell und zum Teil sehr in sich gekehrt und emotionslos. Es wird am Restaurant-Empfang getrunken und gegessen und gequasselt. Altersschnitt der Gäste liegt bei ca. 50 aufwärts. Das Essen war insgesamt okay, nicht herausragend aber akzeptabel. Insgesamt ein Hotel mit tollem Ausblick direkt am /auf den Rhein, das arg in die Jahre gekommen ist. Wir würden allerdings nicht noch einmal…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wasser am Rhein ist teuer.
Das Hotel liegt direkt am Rhein und zentrumsnah. Wir waren über Silvester 2018/2019 in diesem Hotel. Der Chefkellner, wie er sich nennt, lag mit seinen Scherzen oft daneben und war somit eher besserwisserisch, arrogant und geschäftsschädigend. Ich wusste auch nicht, dass das Wasser am Rhein so teuer sein kann. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser für die Nacht zu 4,20 €. Im Restaurant kostete die Flasche Wasser sogar 4,80 €. Das Personal (außer Chefkellner) und die Küche waren gut und bemüht. Die Zimmer sind schon…