FAMILIE LINDER(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% ZU EMPFEHLEN
hotel 100% weiter zu empfehlen. essen war abwechslungsreich und ausreichend. zimmer sehr sauber und gross. das personal sehr freundlich. strand und geschäfte in der nähe.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind gut dimensioniert, die Verpflegung gut (wir hatten Halbpension gebucht). Direkt neben dem Hotel waren Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Alles in allem: ein sehr gelungener Aufenthalt!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ordentliches Hotel
Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Frühstück ist eher mager, das ist halt subjektiv gesehen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Österreich und Deutschland.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne vollster Zufriedenheit
Das Hotel Rialto ist auf jeden Fall jeden der 4 Sterne wert. Wir hatten einen 11 jährigen im Zusatzbett dabei und haben uns im Zimmer noch gut bewegen können. Der Balkon ist riesig, das Bad sieht aus wie neu, sehr sauber und ein Bidet gibts ausserdem. Die Klimaanlage ist sehr leise, wir haben sie aber vorm Schlafengehen ausgeschalten um uns nicht zu verkühlen,. Das Personal ist aussergewöhnlich nett und zuvorkommend. Das Abendessen haben wir immer genossen, mit dem Gruß aus der Küche und dem Salat kommt man auf 5…
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etwas außerhalb vom Zentrum...
Im Sommer ist das Hotel sicher eine gute Wahl, weil es nah am Strand ist. Aufgrund des schlechten Wetters während unseres Aufenthalts war das aber kein Vorteil. Nachteilig ist, dass es ins - unbestritten sehr schöne - Zentrum von Grado ein doch recht weiter Weg ist, mit dem Auto zwar kein Problem, dann beginnt aber das lästige Parkplatzsuchen (und Parkplätze sind in Grado anscheinend wirklich Mangelware...) - in der Vorsaison war's nach einigen Versuchen möglich, einen Parkplatz zu finden, in der Hochsaison dürfte…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gastronomie ist ausgezeichnet, abwechslungsreich & ausreichend, gesamtes Personal sehr (kinder)-freundlich. Zimmer,Bad, Balkon sind sehr sauber,& geräumig, mit Minikühlschrank ausgestattet. Im Hotel können Fahrräder teils mit Kindersitzen ausgeborgt werden. Strand und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Zur Einkaufsstrasse und wunderschönen Altstadt spaziert man gemütlich 15-20 Minuten.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Das Hotel Grado ist besonders für Familien geeignet, die es eher ruhig wollen. Ein kleiner Kinderspielplatz in der Nähe reicht vollkommen aus. Zum Stadtzentrum sind es jedoch mehr als 5 min. Gehzeit, sollte man eher mit dem Auto erreichen, Parkplätze im Stadtzentrum kein Problem. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, alles in allem ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen. Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundlich, große Zimmer, sehr großes Badezimmer.