Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für einen städtereise
Super zentral gelegenes Stadthotel. Sauberer Zimmer und alles sehr modern und neu. Preis Leistung top ! Würde ich wieder hin fahren!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Barcelona. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr ausgewogen und es gab eine große Auswahl. Einziger Kritikpunkt, ab ca. 6 Uhr wurde es durch das Personal recht laut, auch im Zimmer, da sie nicht sehr gut schallisoliert sind. Alles in allem sehr zu empfehlen für einen Städtetrip.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel befindet sich im alten Teil der Stadt, neben der Kathedrale und in der Nähe des Böschungs. Die Bedingungen sind wunderbar, die Zimmer sind angenehm, wunderschön eingerichtet. Leider lässt die beste Klangisolierung viel zu wünschen übrig, und wir waren ständig nervös vom Außenstraßengeräusch. Das Hotelpersonal zeigt aufrichtig Freundlichkeit. Das Frühstück ist ausgezeichnet, besonders wir mochten spanische Fleischschnitte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Leider war das Zimmer 117 gegen den Hinterhof und ohne Aussicht. Aber sonst alles sehr gut
Kamala(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schickes Hotel
Wir waren als Pärchen auf Urlaub und haben in diesem Hotel alles gefunden,was wir gesucht haben: es war sauber, schöne Zimmer, gute Lage und schick!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Ein Hotel in einem alten Gebäude mit modernen Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Stadthotel
Darko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes renoviertes Hotel mit top Lage für Erkundung
Sehr zentrales und gutes Hotel, welches seit 2022 renoviert ist. Optimal für einen Städtetrip, da unweit der Rambla sowie U-Bahn Stationen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel im Herzen von Barcelona
Hotel mit toller Lage in Barcelonas Altstadt. Las Ramblas inkl. Metrostation zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einmal reicht!
Wir waren für drei Nächte im Hotel Rialto Barcelona für eine Städtereise untergebracht. Wir hatten für drei Personen drei Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Einchecken war völlig in Ordnung, denn wir kamen um 10:00 Uhr mit dem Taxi (30,00 €) natürlich etwas zu früh an. Man gab uns erstmal ein Zimmer, welches wir schonmal nutzen konnten, um unser Gepäck dort unterzubringen und uns etwas frisch zu machen. Das Zimmer war völlig in Ordnung, doch wenn man das Fenster öffnete, wollte man es gleich wieder schließen.…