Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in guter Lage, Zimmer ohne Tageslicht
Ein günstiges Hotel in einer guten Lage. Ideal für einen Kurzaufenthalt, wenn man sowieso nicht plant viel Zeit im Hotel zu verbringen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Wahl für einen Citytrip!
Super zentral, große Zimmer, Größeres Hotel, netter Service! Typisches Großstadthotel; Für Touristen perfekt gelegen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstiges Stadthotel in der Nähe der Rambla
Günstiges Stadthotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer waren sauber allerdings hört man das Schliessen der Türen von anderen Zimmern sehr gut.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für eine Städtetour in Barcelona!
Super Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip! Zimmer ziemlich klein, aber sauber. Teils unangenehmer Geruch im/vor dem Speisesaal.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Das Hotel Rialto ist sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war einfach, funktional aber sauber, leider war das Fenster in einen kleinen Innenhof. Das Personal war sehr freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ausreichendes Städtehotel in Toplage für Kurztrip
Ausreichendes low-budget Hotel in optimaler Lage, ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Schönere Gestaltung für bessere Atmosphäre im Frühstückssaal.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Lage war absolut top - Rest knapp 3 Sterne
Lage war absolut top. Zimmer waren auch sauber, leider hatten wir ein Zimmer in einen stinkigen Innenhof und in der Nähe des Lifts auf welchen man sehr lange warten musste wenn er nicht gerade kaputt war - durch das sehr lärmig welcher im sehr ringhörigen Zimmer dann auch gut ankam. Frühstück war nicht gerade der Hammer, viel zu wenig Platz und wenn etwas leer war, dann blieb das auch meistens so.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Rialto
Das Frühstück war sehr üppig, nur Weißenbrötchen. Im Badezimmer des Hotelszimmer stank es sehr stark nach Abfluss. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Leider waren im Hotel nur Engländer und Spanier, daher konnte das Personal auch kein Deutsch verstehen. Das Abendessen im Hotel war miserabel, geschmacklich war es versalzen und viel und teuer. Also das Preisleistungsverhältnis passte überhaupt nicht.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nie wieder
Gut ist einzig und alleine die Lage. Hotelzimmer (Doppelzimmer) ist winzig, selbst für mich als (männlichen) Alleinreisenden war der Schrank sehr klein; keine Ahnung wie er für zwei Personen (insb. Frauen) reichen soll. Viele junge Südländer im Hotel - entsprechend hoher Lärmpegel. Schlafen ohne Oropax nicht möglich: Fenster nicht dicht (und sehr alt), keine Abschirmung der Zimmer zum Lobby/zum Treppenhaus. Bad ebenfalls sehr alt, teilweise rostig. Auf den ersten Blick sauber - mit Ausnahme einer riesigen…
Sim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel kann ich für eine Städtereise nur weiter empfehlen. Es ist nah der Ramblas und liegt in der AltsDer Busbahnhof ist ca. für 12 EUR mit dem Taxi zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig aber nicht alles nach meinem Geschmack.. Wir wohnten in der 5. Etage. Das Zimmer war geräumig und mit Fernseher .