Christian(41-45)Österreich
Top Hotel in Top Lage
Schönes Modernes Hotel mit allen Vorzügen. Die Lage ist direkt an der Piste neben einen Übungstellerlift mit blauer Piste sowie direkt neben der Gondelbahn. Wen man selber keine Lust hat kann man die Kinder alleine fahren lassen und bei der Liftstation in der Hütte alles beobachten und rasten:-). Frühstück, "Mittagssnack" (waren meist eine Suppe und zwei Hauptspeisen zur Auswahl sowie jede Menge Kuchen/Torten) und das servierte Abendmenü waren immer sehr gut und wunderschön angerichtet. Für die Kinder: In…
MV(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel für MTB und Familien in Leogang
Gemütliches, etwas verwinkeltes Haus auf drei Gebäude verteilt. Exzellente Gourmet Halbpension! Lage direkt am Bikepark Leogang und Asitzbahn. Viel Abwechslung für Kinder. Das Spa ist zum entspannen nach MTB- oder Wandersusflügen ausreichend.
martina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
urlaub mit freunden
freundliches personal, das haus ist groß und sehr sauber, toller wellbessbereich, essen ist fantastisch! wir kommen wieder

Sandra(41-45)Deutschland
ein tolles Hotel direkt an der Piste
Ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel für Kinder.
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, sauber schöne Zimmer super Essen! Alles da was man braucht, Lift zum Skifahren im Winter nebenbei, auch toll zum wandern oder radfahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Tolles Hotel in dem der Name Programm ist. Good Life Resort Hier passt alles, Service, das Haus, das Essen…….. Sehr zu empfehlen um sich innerhalb kurzer Zeit zu erholen.
DavidÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top!
Die Riederalm ist ein super Hotel. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt und aufgehoben. Neben der exzellenten Küche sticht für mich die Kundenbehandlung sehr hervor. Kann man nur weiterempfehlen!
Regina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage !
Ein super modernes, gemütliches Hotel in toller Lage. Super Angebot für Kinder in jedem Alter. Das Essen schmeckt extrem gut und die Regionalität so wie die Präsentation des Essen ist nicht zu übertreffen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Skiurlaub
Top Hotel mit exzellenter Küche und Lage, perfekter Urlaub . Sehr freundliches Personal, auch das Wellness Angebot erfüllt die Erwartungen
Deborah (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mach weiter so 😎
Alles hat gestimmt und wir haben uns rundum wohl gefühlt . Frühstück, nachmittags jause und Abendessen, alles super vielfältig und lecker… Personal allem und immer freundlich… Also, wir kommen definitiv wieder!