Daniela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub .
Der Service war freundlich. Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern das PanoramaDoppelzimmer Deluxe, ausreichend Platz, auch im Badezimmer. Alles war super.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, aber zu wenig auf dem Teller
Klasse Hotel mit hochwertiger Ausstattung direkt an der Piste, aber das Abendessen ist nur bedingt für Skifahrer geeignet.
Alexandra und Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Familienhotel ever mit toller Kulinarik!
Bester Familien-Skiurlaub mit kleinen Kindern! Kulinarik mega, wunderschöne Welness, tolles Kinderangebot - wir kommen wieder!

Heiko(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in super Hotel mit klasse Essen
Hervorragendes, inhabergeführtes, familiäres Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt ! Tolle Zimmer, super Essen, riesiger Wellnessbereich, schöner Poolbereich mit Riesenrutsche für Kinder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden mit Sichereit Wiederholungstäter...
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Riederalm und fuhren erwartungsvoll durch die vielen Bewertungen mit unserem 11jährigen Sohn zur Riederalm. Fazit: Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Gelebte Gastfreundschaft der Familie Herbst, für Kinder und Eltern ideal. Herzlichen Dank - wir haben uns diese Woche sehr gut erholt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
So schee 😁
Perfekte Lage direkt an der Piste!!! Super Wellnessbereiche , zwei 20m Becken! Das Essen ist sooo der Wahnsinn. Perfekter, freundlicher, zugewandter Service, Familiengeführt
Susanne(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen. Danke 💚 Familie Herbst
Die Riederalm ist ein Hotel für Leib und Seele. Hier passt einfach alles. Essen Zimmer, Wellness, Einrichtung, Umgebung und nicht zu vergessen die nette Familie Herbst mit ihren freundlichen Mitarbeitern.
Holidayfamily(41-45)Deutschland
Tolles Wellness- Familienhotel in den Bergen
Ein tolles Familien-Wellness-Hotel mit tollen Pools und Haubenküche. Tolle Lage, nettes Personal, Inhaber- / Familiengeführtes Hotel mit Herz.
TW(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nichts auszusetzen
Sehr sauber, TOP Küche, sehr familiär Alle Sonder- Wünsche wurden prompt erfüllt! Perfekte Lage für den Winterurlaub!
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in der Riederalm
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Riederalm.