Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel auch für Allergiker.
Top Hotel mit sehr guter Küche. Sehr sauber, sehr geräumig, sehr gut ausgstattet. Für unseren Kurztrip ins Leoganger Bike-Paradies eine perfekte Wahl. Halbpension mit Nachmittagsjause übertraf alle Erwartungen. Die Matratzen ware uns etwas zu hart. Auf Rückfrage wurde sofort angeboten die Matrazen zu tauschen. Überhaupt war das Personal extrem zuvorkommend und hilfsbereit ohne dabei unglaubwürdig zu wirken. Wir kommen gerne wieder.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit vielen Wandernöglichkeiten in herrlicher Landschaft. Das Hotel ist gemütlich und modern und hat Stil!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub für die ganze Familie
Tolles Wander- und Wellnesshotel für die ganze Familie. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Sehr schön gestalteter Pool- und Wellnessbereich und das Frühstück und Abendessen sind ein Traum, besser geht es nicht.

Belinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wahnsinn - immer wieder gerne
Wahnsinns Hotel herzlich und superfamiliär geführt. Alles neu und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Sehr gut gelegen für Unternehmungen oder einfach nur relaxen. Beim Essen für jeden was dabei.Auch an die Kinder wurde gedacht. Immer wieder gerne.
Eveline(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Alles hat in diesem Hotel gepasst: Hilfe bei der Buchung, Freundlichkeit alle Mitarbeiter, super schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen wieder!!!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser gehts nicht !
Wir fahren fast jedes Jahr in die Riederalm. Es gibt einfach nichts auszusetzen, das Essen ist mehr als perfekt, Schwimmbad und Spielplatz für die Kinder ein Traum.
Makon(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das toll ausgestattete Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre liegt direkt an der Asitzbahn-Talstation. Vom Essen über die Zimmer bis zur Wellness bleiben keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert ist die donnerstägliche "Küchen-Gaudi".
Siru(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familien-Hotel in Top-Lage
Großes familienfreundliches 4*-Hotel direkt an der Gondel zum Einstieg in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn mit fantastischer Abend-Gastronomie!
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub auf der Riederalm! Sehr familiäres und nettes Personal. Super Essen und sehr schönes Kindgerechtes Hotel! Sehr weiter zu Empfehlen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Wir waren im September zum ersten mal, aber sicher nicht zum letzten mal dort. Hier passt einfach ALLES! Wir kommen wieder!