(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Himmlich!
Rundum ein perfekter Ort zum Entspannen... Alles fügt sich zu einer Einheit zusammen, Empfang, Zimmer, "Genusswerkstatt", Service, Ausstattung des Hotels- einfach gelungen! Sehr großzügiger Wellnessbereich, Riesenrutsche, direkter Zugang zum Skilift/ Gondel. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Britta(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel direkt an der Piste
Schönes Hotel, super Zimmer, hochwertige Speisen, sehr freundliches Service und Gastgeber super wäre die Nachmittagsjause ab 14.00 und mehr Angebot für Kids ab 6
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr empfehlenswert, familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel, mit einem wunderschönem Frühstücksbuffet, abwechslungsreichem Abendmenü mit Wahlmöglichkeit, sehr freundlicher Service und extrem schönem neu gebauten Spa-Bereich

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Diskrepanzen
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, die unterschiedlich in der Ausstattung sind. Teilweise gibt es Teppichboden in den Zimmern und Gängen, teilweise nicht. Der Zustand auch der älteren Gebäudeteile ist einwandfrei, die Bäder sind modern und mit großen Duschen ausgestattet. Keine Mängel an der Sauberkeit, weder im Zimmer noch in den öffentlichen Bereichen wie Rezeption, Restaurants oder Wellness-Einrichtungen. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, einige Familien, teils mit…
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel
Ankommen und Wohlfühlen so ist es uns ergangen die Zimmer sind ausreichend groß unsere Kinder wurden ebenso herzlich empfangen wie auch wir . Der Wellnessbereich ist für Ruhesuchende ebenso toll wie der Bereich für Kinder mit Wasserutsche und Kindersauna. Essen ist einfach unglaublich lecker und es gibt immer ausweichmöglichkeiten wenn man mal was nicht mag. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub wir werden sicher wieder kommen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns passt das nicht
Auf der Rückreise entschieden wir uns für das neu angepriesene "Good Life" Resort- Rinderalm. Das Hotel liegt direkt an der Talstation und gehört zu einem Hotel der größeren Sorte. Erst kürzlich wurde die Renovierung abgeschlossen. Hatten eine "Penthouse Suite" im obersten Stock gebucht. Das war dann aber auch der einzige Komfort des Zimmers. Es ist einfach ein Zimmer (recht hellhörig) unter dem Dachfirst mit schönen hohen Decken. Der Balkon ist recht klein ausgefallen. Man schaut auf den Wellness-Aussen…
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär geführtes Erholungshotel in Top-Lage
Hotel in sehr gutem Zustand - alles neu renoviert. Modern und gemütlich. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Das Konzept stimmt auf ganzer Linie. Viele Paare, aber auch Familien mit Kindern.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberkeit, Freundlichkeit, top Essen
Alles sehr sauber; super freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht; wahnsinnig gutes Essen; tolle Wellnessbereiche und super Möglichkeiten zu entspannen; sehr familienfreundlich, aber auch als Paar sehr toll zu genießen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP Hotel - WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Hotel sehr empfehlenswert - vor allem mit Kindern. Ein Paradies ! Sei es das tolle Schwimmbad mit der Tunnelrutsche, die Familiensauna, die Gokart-Bahn, die Trampolins, die Hasen...... ein perfekter Urlaub für Familien. Die Familie Herbst ist sehr sehr bemüht, freundlich- hier arbeitet jeder mit und es wird auf Qualität geachtet. Ein sehr großes Lob - besser gehts nicht. Auch sind im Sommer die Bergbahnen, Schwimmbäder und Seen in der Umgebung inkludiert. Wir kommen gerne wieder !!!
Lidwina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Berge und Wellness bei schönen Ambiente und TOP Kü
sehr schönes Ambiente , schöner Wellnessbereich, absolute Spitzenküche, Personal außergewöhnlich freundlich. Man merkt , das es ein Familienbetrieb ist und man fühlt sich wohl. Die Zimmer im Neubau sehr schön. Preis-Leistung angemessen. +++ Küche ist absolut auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet- super Lob dafür