Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Riedl: immer wieder
familiär, modern, sehr gutes Personal, tolle Küche, toller Service, hoher Erholungswert, ruhig gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel zu teuer für das Zimmer, den Balkon und das
Das Hotel bzw. die Zimmer sind eher altbacken. Das Personal ist freundlich. Der Saunabereich ist toll, es gibt auch Getränke und Nüsse. Das Essen ist vorzüglich. Allerdings war es nicht möglich mehr Pommes zu bekommen bzw. eine Extraportion zu bestellen. Auf dem Balkon gibt es nur Plastikstühle.
Matthias & Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein entspannter Urlaub im Hotel Riedl.
Wir waren im Februar für 5 Tage in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir so freundlich begrüßt wie noch in keinem anderen Hotel. Es wurde uns der gesamte Ablauf mit den Frühstück und Abendessen Zeiten erklärt und uns unser Zimmer zugewiesen. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen bei dem man unter 3 Gerichten auswählen konnte, war an jedem Tag sehr gut. Der Wellness Bereich ist mit seinen verschiedenen Saunen und dem Hallenbad sehr schön gestaltet und man findet dort absolute Ruhe.Das gesamte Personal…

RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt und entspannen kann.
Das Riedl ist für uns das beste Hotel, da dort einfach alles stimmt. Von der Freundlichkeit des Personals , bis zu den schönen und gemütlichen Zimmern , das Ambiente, Angebote, die Lage und vor alldem das sehr gute Essen. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann sich entspannen. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen auch gerne wieder .
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurztrip zur Erholung
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. In allem top
Georg Deutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Erholung im Riedl
Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen! Persönliche,Familiäre Atmosphäre einfach wunderbar. Die Leckereien aus der Küche köstlich. Alles Tip Top!
Janine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist ungemütlich und hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber mit schönem großen Badezimmer, sogar mit Fußbodenheizung. Die Inhaberfamilie und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich gleich irgendwie zur Familie gehörig. Das Essen ist sensationell.
Conni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Riedl in Kössen immer gerne wieder
Sehr schönes , familiengeführtes Hotel in guter Lage. Man hat schon beim Einchecken das Gefühl willkommen zu sein, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Umgeben vom Kaisergebirge liegt in Anmut das Riedl
Hatten dieses Hotel schon länger auf dem Schirm, natürlich auch wegen der tollen Bewertungen. Wir waren einfach neugierig ob dies so wirklich ist Jetzt haben wir es ausprobiert und sind einfach nur begeistert. Hier wird der Gast mit Liebe und Freundlichkeit behandelt. Einfach nur Toll von A-Z. Hier ist nichts gespielt.!!! Haben auch für 2025 schon gebucht weil hier ist Eile angesagt im Riedl. Was Gut ist spricht sich herum - und wer zu spät kommt den bestraft bekanntlich das Leben,
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel mir großem, kostenlosen Parkplatz
Bereits der Empfang durch den Chef persönlich war sehr freundlich. Die Rezeptionistin hat ihn dann sogar noch übertroffen. Alles, was wir vom Hotel gesehen haben, war sauber. Das Servicepersonal war bis auf eine Ausnahme auch zuvorkommend. Mit der männlichen Servicekraft gab es leider Verständigungsprobleme, die dann aber behoben wurden. Einmal war beim Abendessen mein ganzes Fleisch noch auf dem Teller, weil es mir nicht zusagte. Als die "Ausnahme" abräumen wollte, fragte sie mich mit einem Grinsen im Gesicht: Hat…