Nelly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ich empfehle das Hotel mit ruhigen Gewissen natürl
Sehr nette Gastgeber, sehr gutes Essen, sauber, ruhige Lage, gute Unterhaltung, Wellness Bereich großartig, wir haben viele Freunde diesmal mitgebracht, alle waren sehr zufrieden, immer wieder gerne , wir waren schon drei mal in diesem Haus
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sofort vor Ort wieder gebucht .
Top sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit super Service , leckeren Essen , nettes und hilfsbereites Personal , tollen Wellnessbereich .
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum weiterempfehlen
Tolles Hotel in wunderschönen und ruhiger Landschaft direkt am Radweg . Perfekt um Wanderungen und Radtouren zu unternehmen

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bot ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier gestimmt. Wir würden gerne wiederkommen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Pool und freundlichem Personal.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles TOP.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre und freundlichem Personal
Herzliche Atmosphäre und alle super Freundlich. Personal war sehr aufmerksam und immer gut gelaunt mit einem lächeln im Gesicht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wir haben uns rundum wohl gefühlt und entspannt
Dies ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre, ruhig gelegen und guter Service. Das Essen war hervorragend
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das Zimmer bzw. die Kaiser-Suite war sehr groß. Wir haben diese Größe sehr genossen mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden
Es war ein spontaner Schnee-Wanderurlaub und wir waren zum 2x im Hotel Riedl. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel. Alles dort ist angenehm und das ganze Team ist sehr aufmerksam und sehr nett. Man fühlt sich rundum wohl!
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum wiederholten Mal und immer wieder gerne!
Wir waren nun schon mal das vierte mal hier und kommen wieder! Wollen gar nirgends anders hin!