Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Rierhof Klausen ein Geheimtipp für Südtirolfan
Bei unserem Aufenthalt im Rierhof waren wir angenehm überrascht über das Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und höfliches Personal sowie die Besitzerfamilie S. waren überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das tolle Hallenbad und der Saunabereich wurden von uns gerne und eifrig benutzt. Außerdem war das Städtchen Klausen als Urlaubsort für uns ideal, da wir von hier aus viele…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Hotel am Rande von Klausen
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Großzügiges Frühstücksbuffet. 4 Gängemenu + großes Salatbuffet zum Abendessen. Schöne Pool- und Saunalandschaft im Haupthaus. Man kommt immer wieder gerne.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Der Rierhof ist ein traditionelles gemütliches Hotel. Eine sicher verschließbare Fahrradgarage rundet das Paket ab. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt Doppelzimmer und Famiienzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - 2 Etagen, mit kleiner Küche. Das Bad ist leider etwas klein und bietet kaum Abstellmöglichkeiten. Die Badezimmer der anderen Zimmer waren größer und auch sehr schön. Unser Familienzimmer hatte freien Zugang zum Garten. Mit Kindern oder Hunden ein großer Vorteil. Während unseres Aufenthaltes…

Raoul(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben 19 mal in diesem Hotel zitiert, und immer sehr zufrieden mit dem Empfang und Bedienung. Außerdem ist das Essen, der Service und Komfort der Zimmer ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel, fühlen wir uns zu Hause.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Für ein Hotel mit dieser Klassifizierung sehr gut!!! Der Saunabereich und die Poolanlagen (innen und außen) sind sehr geschmackvoll und gepflegt (eher 4-5 Sterne). Die Gastromie im Hotel ist exzellent. Das Zimmer (Familienzimmer) war gemütlich, gut ausgestattet (mit Miniküche und großem Kühlschrank) und bot ausreichend Platz. Das gesamte Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in Südtirol!
Wie waren sehr zufrieden. Das Essen war exzellent!!! Die Gastgeber waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend!!! Wir werden gerne wiederkommen :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sonne, Berge und Gutes Essen
Wir waren in diesem Jahr im "Altbau " Zimmer waren sauber und hatten eine ausreichende Größe, mit Balkon und Blick auf den Pool, Badezimmer waren neu Renoviert, Es gab jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,am Abend gab es ein4 Gänge Menü mit drei verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl,weiterhin wurde für Hausgäste ein italienischer Abend mit vielen Köstliichkeiten aus Italien veranstaltet, an einem anderen Abend wurde ein Grillabend mit Livemusik veranstaltet,Der Altersdurschschnitt lag bei 35-55, es waren…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Rierhof, immer Rierhof
Wir besuchen den Rierhof seit mehr als 10 Jahren und sind immer wieder begeistert. das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Küche spitze, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Dieter & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel kann ich und meine Frau empfehlen.
Das familiengeführte Hotel von Michaela und Thomas S. ist sehr zu empfehlen, auch das Service Personal ist freundlich. Die Wellnessanlage im Hause kann sich mit vielen 5.Sterne Häusern messen. Nur die Eisenbahnlinie ist leider etwas störend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr enttäuschend, nie wieder
Zimmer im Altbau katastrophal, das Bad Stand der 60er Jahre, Badewanne mit 40 Jahre alten Gebrauchsspuren, die Türe mußte man als Duschtrennwand benutzen (so sah sie auch aus) und die Handtücher waren total ausgefranst. Beim Frühstück wurde um 1/2 10 Uhr die letzten paar Scheiben Wurst und Käse mit der Hand auf den leeren Teller geworfen. Das Servicepersonal inkompetent und unfreundlich. Der Wellnessbereich war in Ordnung, den Standard hätte man für das ganze Haus erwarten können.