Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Riegele immer wieder gerne!
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck! Der Mix aus modernem und tratitionellem Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub wie er sein soll.
Wir waren nun zum 3. Mail im Rigele und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit 9 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs und jeder hat sich wohlgefühlt.
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gehobenes niveauvolles Hotel für jede Altersklasse
Sehr schönes, sauberes Hotel. Angestellte sind sehr freundlich. Beginnt bei den Rezeptionisten, Restaurantleiterin bis hin zum Koch und dem Reinigungsteam.

Erika(71+)Österreich
absolut empfehlenswert
Nette Atmosphäre, sehr nettes Personal und super gutes Essen. Tolle Ausstattung, super Wellnessbereich. Das Aussenbecken ist ein Erlebnis
Sven(51-55)Deutschland
Erholsame Winterferien in einem tollen Hotel
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und super gutes Essen. Es hat sich einiges getan seit unseren letzten Besuch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren gut aufgehoben Tolle Lage mit kurzen Wegen zur Piste bzw. Einkaufsmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tophotel in Obertauern
Die Lage des Hotels ist top. Das Zimmer ist sehr schön und mit allem ausgestatten, was man braucht. Das Personal ist äußerst freundilch und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet.
Stefan(51-55)Deutschland
Winterferien, die nach Wiederholung schreien
Ein schönes Hotel mitten im Ort, in dem man sich gleich wie Zuhause fühlen kann. Dazu trägt insbesondere auch der tolle Bade- und Wellnessbereich bei.
Amelie(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kompetentes und zuvorkommendes Personal, angenehme Ausstattung.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in toller, zentraler Lage mit gemütlichen Zimmern und hervorragendem Spa-, Wellness- und Fitnessbereich. Das Restaurant und die Bar sind modern und einladend gestaltet. Besonders hervorzuheben sind das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das stets ausgesprochen leckere und abwechlsungsreiche Essen und die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Der Silvesterabend war absolute spitze. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel - Immer gerne wieder!
Ich war häufiger Gast im Riegele Royal und fand immer alles perfekt: Zimmer, Essen, Wellnessbereich (Schöner Outdoorpool!), Bar, sehr nettes Personal. Das Hotel ist perfekt gelegen sodass man am Abend auch sehr leicht in die umliegenden Partyareale kommt bzw eigentlich schon dort ist (Monkey Heaven ist im Keller des Hotels und eine sehr lässige Bar)