Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub auf höchstem Niveau!
Seit Jahren komme ich ins Rigele Royal und bin begeisterter Stammgast. Ausstattung, Lage, Wellnessbereich, Bar, .. Alles ideal! Das Essen und die Weinauswahl auf sehr hohem Niveau! Aber den Unterschied machen die Menschen: Familie Rigele und das gesamte Team lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt!
Alexander Bracic(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Bei jedem Besuch überrascht mich der Charme dieses Hotels aufs Neue. Sowohl das Essen als auch der Wellnessbereich mitsamt der Panorama-Sauna sind einem jeden Freund des gepflegten Wellnessens ans Herzen zu legen. Ich freue mich bereits aufs nächste Jahr.
Umberto(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn Skiurlaub, dann im Rigele in Obertauern!
Alles unter einem Dach, in bester Lage: fesche Zimmer, lässige Hotelbar, Top-Restaurant, In-/Outdoorpool, Garage, etc... in sehr familiärer Atmosphäre!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schimmeliges Brot - danke nicht noch einmal!
Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste und wollten sofort wieder buchen, leider wurde übers Jahr umstrukturiert. Das Personal sprach kaum deutsch, vor der Sauna lagen Zigarettenstummel, die Tassen beim Frühstück waren defekt, teilweise lagen die Scherben noch darin. Die Getränke wurden höher berechnet als in der Karte ausgewiesen (Hugo 9,90€ statt 6,70€ ein großes Radler wurde mit 7,20€ berechnet da es aus einem kleinen Bier plus Sprite bestehe) auf Nachfrage hieß es das sei so gewünscht. Es gab keine festen…
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Falsche Versprechungen
sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum Obertauern; sehr sauber und modern; entspricht keinen 4 Stern Plus Standard in Service und Reklamation; Preise Essen sehr überhöht
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum Skifahren
Sehr gute Lage, nahe zu den Skipisten. Schöner Pool, Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber. Gutes Essen bei Halbpension, allerdings Getränkepreise sehr hoch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Besuch lohnt sich...
Super Hotel, Top Lage, Tiefgarage, schöner Wellness Bereich. Das Essen war genauso erstklassig wie der Service. Freundliches Personal. Als Hotel zum Ski fahren sehr gut geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schön
Ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit guter Küche und wer hat schon einen Außenpool im Winter!? Die Lürzer Party Alm ist nicht weit und der Lift ist den Berg runter schnell zu erreichen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Im nächsten Winter kommen wir wieder!
Das Hotel Rigele Royal hat einen tollen flair, die Zimmer sind ein Hammer von der Größe und deren Ausstattung. Beim Frühstück und auch beim Abendessen fehlt es an nichts, noch toll dazu zu erwähnen wäre die Nachmittagsjause dazwischen, alles einfach toll.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne ins Rigele Royal
Das Hotel wurde großflächig renoviert, geschmackvoll eingerichtet und ist absolut super gelegen. Nur wenige Meter bis zur Piste und den gängigen Restaurants (auch das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen). Zudem gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich (in zwei Bereiche aufgeteilt) mit einem tollen in- und Outdoorpool. Nichtraucher sollten wissen, dass man im Barbereich rauchen darf (ab 2018 nicht mehr).