Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin rundum gelungener Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, super Lage, sehr leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Tolle E-BIkes!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • September 2024Schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick und Weltklasse-Frühstück
Essensauswahl
Schönes Hotel. Super Lage.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon. Der atemberaubende Ausblick auf den Wilden Kaiser lies keine Wünsche offen.
Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstück und die Waffeln sind Weltklasse.
Sehr herzlich. Sie haben sich Zeit genommen und sich auch zum plaudern zu uns gesetzt.
Bucht…
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Essen
Sehr schönes kleines Hotel mit einer Traumaussicht auf den Wilden Kaiser.
Absolut empfehlenswert.
Anke(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder und das Fernglas nicht vergessen
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit Traumblick zum Wilden Kaiser, zum genießen. Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück.
Nico(46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAbsolute Empfehlung!
Ein tolles Haus. Mega Lage mit perfektem Blick auf die Berge. Herausragendes Frühstück. Super Betten. Ich komme gerne, mit großer Vorfreude wieder.
Danke
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Blick auf den Wilden Kaiser
Familiäres Wohlfühlerlebnis, gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Zimmer sehr geräumig, gute Aufteilung, sehr sauber und tollen Blick auf den Wilden Kaiser
Chris(31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel für Wanderer
Wir waren zum Wandern im September dort. Alles sehr unkompliziert und mit einem guten Konzept auf vertrauensbasis. Zum Wandern optimal.. Wir waren immer ca 9 Stunden wandern und konnten uns abends am reichhaltigen Getränkeangebot bedienen und dafür dann Striche auf einer Karte machen. So konnte man sich jederzeit, auch…
Andrea
Verreist als Paar • September 2024Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Essen
Das Hotel bietet Frühstück an. Vielfältig und regional. Vieles in Bio Qualität.
Kaffee und Wasser immer zur Verfügung.
GABRIELE (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWeiterempfehlung 100%
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen
Lena
Verreist als Freunde • August 2024Tolles Hotel mit super Lage und traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser
Essen
Die Lage des Hotels ist super und der Blick vom Balkon aus auf den Wilden Kaiser ist einfach traumhaft.
Super Lage zwischen Going und Ellmau. Traumhafter Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser. Frühstück perfekt und auch für abends sind genug Getränke und Snacks vorhanden. Alles in allem ein tolles Hotel.
Das ganze…