Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr sehr gutes All-Inklusive Hotel.
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker (56-60)Deutschland
Mallorcatest war erfolgreich
Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal. 15 Minuten vom Flughafen Palma. Für Mallorcatest genügend Platz. Bei vollauslastung etwas zu kleine Poolanlage.
Christian(36-40)Deutschland
RIU Bravo gerne wieder.
Sauberes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich, sprach größtenteils Deutsch und war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Stefan(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen und Service 1A+++. Wunderschöner Urlaub. Wir werden zu 100% wieder in diesen Hotel buchen..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
trotz ballermann kann man hier ruhig urlauben
ruhig in 2. reihe gelegen. umfassend renoviert. sehr guter service. ruhiger poolbereich, abwechslungsreiches essen angebot.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage, sehr große Zimmer
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und einer schönen Swim up Bar. Für unsere Reise, Strand, Stadt Palma und die Insel zu erkunden, eine gute Ausgangslage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Über 20 Jahre Mallorcaurlaub, weiter gehts!
In der letzten Oktoberwoche so gut wie ausgebucht und alles funktionierte sehr gut. Alles sauber, Reiseleiter immer präsent, gutes Abendshowprogramm, Sonnenliegen und Außenpool in Betrieb, ruhiges Zimmer mit Poolblick, Badbereich überdurchschnittlich groß mit guten Ablagemöglichkeiten. Perfekt für unseren Herbst-Wellnessurlaub.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut verdiente 4 Sterne
Absolut empfehlenswert, Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Lage, Reiseleitung.. Absolut verdiente 4 Sterne.. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.. Ob Familien, Paare oder Senioren, für jeden geeignet
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel in der Identitätskrise
Ein schönes Hotel in der Identitätskrise. Wir waren uns am Ende nicht klar darüber, welche Art von Gästen man hier haben will. Das Hotel liegt direkt am Ballermann. Dementsprechend laut ist und dementsprechende Leute sind auf der Straße. Also perfekt für Partyurlauber, Freunde, etc. Nur hat man genau denen gezeigt, dass man sie nicht haben will. Welcher Rentner oder welche Familie mit Kindern will denn aber bitte in dieser Lage Urlaub machen? Wir konnten Tag und Nacht von unserem Zimmer alle Lieder des Bierkönigs…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Was war das mal für ein tolles Hotel
Wir waren bereits mehrmals da. Hoteltechnisch ist es seit der Renovierung nicht besser geworden, nur lauter, es fehlt etwas das Flair von früher. Was ich aber ganz traurig finde ist, das die Qualität des Essens sich seit letzten Herbst, als wir zum letzten Mal da waren, dramatisch verschlechtert hat.