Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im März am Ballermann
Hotel gebucht für einen Kurzurlaub Anfang März, sauber ordentlich und gutes Essen, 2. Reihe zum Ballermann, mitten im Trubel wenn man ihn braucht
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider auf das Riu Bravo umgebucht
Vorweg: Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden von Gulet/TUI ohne vorherige Info von TUI zu diesem Hotel gebracht, da es offensichtlich Überbuchungen gab. Gebucht war Riu Festival. Hotel im Großen und Ganzen OK. Würden wir allerdings nicht noch einmal besuchen.
Norbert-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Riu Bravo Mallorca
super Hotel sehr empfehlenswert darum buchen wir Norbert Klose und seine Frau Gabriele Klose-Walter immer das Hotel wenn wir beide Urlaub auf Mallorca machen 10 Tage
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Empfehlung !
Wie immer...... Personal, Ambiente, Essen .......hervorragend ! Für Partyfreaks kann die Lage nicht besser sein ! Es war unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel !
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist man Gast und fühlt sich wohl!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und einer gepflegten Außenanlage mit 3 Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes renoviertes Hotel
Total schönes renoviertes Hotel, was allen Ansprüchen gerecht wurde. Die Zimmer waren groß genug, sauber und das Essen war jeden Tag sehr schön angerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen und den Service zu schätzen wissen, haben wir festgestellt, dass es immer noch Steigerungen gibt. Insbesondere das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Diese Hilfsbereitschaft Zug sich wie ein roter Faden durch alle Serviceleistungen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage und schön renoviert. Für Kurztrip ok.
Schön renovierte Zimmer und sehr nettes Personal in sehr zentraler Lage. Für einen Kurztrip wirklich in Ordnung. Länger hätten wir nicht bleiben wollen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Riu-Hotels. Ein Name der für Qualität steht!
Renoviertes Hotel in optisch ansprechendem und guten Zustand. Schöne Poolanlage. In der Nebensaison immer eine Reise wert. Zur Hauptsaison kann ich kein Urteil abgeben.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Gastronomie,leider viel Partyurlauber
Super freundliches Personal, leckere Küche, nur nichts für Gerräuschempfindliche. Gemischte Gäste. Mit Zimmer zur Straße hat man es Nachts wirklich nicht einfach. Dauergegröhle und dezente Geräusche sich übergebender Menschen. Naja Playa halt.