Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Todor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz bestimmt Wieder !
Wir waren zum 5.Mal da! Warum ? Weil es perfekt ist! Schöne , gut eingerichtet Zimmer,riesiger Garten (Park) mit mehreren Pools, man liegt nicht " dicht an dicht".Sehr,sehr gutes Essen( All In). Aber das herausragende ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.Obwohl es in der Nähe des Ballermann liegt( hinter dem Megapark und Oberbayern),bekommt man von den " Verrückten" kaum etwas mit.Und,wenn man mit dem Fahrrad 5 Minuten Richtung Palma fährt, ist man Strandmässig ( kurz vor Can Pastilla ) in einer…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsfreude
Wir waren mit allem sehr zufrieden Zimmer, Servis und Essen gut. Ist unbedingt weiter zu empfehlen, wir haben uns gut erholt
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel günstig gelegen mit gutem Ambiente.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade in einer Seitenstraße. Die Bushaltestelle nach Palma ist in der Nähe (Bus 15 und 25)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Erholung und Unterhaltung sind möglich, perfekter Service.Nur zu Empfehlen . Ich werde es bestimmt noch einmal besuchen.
Josef(66-70)Österreich
Weihnachten in der Wärme
renoviertes Hotel, 2 Häuser mit großem Garten. schöner Baumbestand, 3 Pools draußen, 1 Hallenbad für Winter 1 Straße runter zum Meer, Bus nach Palma in der Nähe
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das wiederkommen hat sich gelohnt.
Das Riu Bravo wurde vor ca. zwei Jahren komplett renoviert. Somit ist es im inneren kaum wiederzuerkennen. Das ist ist nicht als Nachteil zu werten. Es wirkt jetzt modern und stylisch.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im jannuar im Riu Bravo kann man nur empfehlen
Wir waren Anfang jannuar im Riu Bravo.Das Hotel hat uns absolut gefallen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personal betonen. Essen war spitze. Die Zimmer Ruhig und sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Hotel in 2. Reihe, nah am Strand, Mega-Park, Bierkönig und alles andere in der Nähe. Das Hotel ist eher ruhig. Wir waren jetzt mehrfach für einen kurzen Badeurlaub dort und würden jederzeit wieder kommen. Zimmer im Hauptgebäude kleiner als im Nebengebäude, aber egal. Ebenso nutzen wir den Balkon eher nicht, also ist die Lage bzw. die Aussicht egal. Man kann sehr gut auf der Terrasse oder an der Poolbar sitzen. Uns gefällt das Frühstück sehr gut und ist perfekt wenn man draußen sitzen kann. Dieses mal haben wir das…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes gepflegtes gut geführtes Haus.
Schönes gepflegtes Hotel, gute Lage 3 min bis zum Strand, schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen. Sehr gut geführt mit viel Herzblut seitens der Direktorin. Absolut ruhig. Leider gab es keine Bademäntel zum Leihen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Party und Erholung
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, Publikum gemischt, würde es sofort wieder buchen!