Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns gefiel es hier vor der Renovierung besser!
In den Wintermonaten zieht es uns immer für ein paar Wochen an die Playa, diesmal ins RIU Bravo. Wir waren insgesamt 3 Wochen über Weihnachten und Silvester hier. Das Hotel wurde gerade komplett entkernt und generalüberholt. Alles sieht sehr ansprechend aus, doch ich kann mir nicht helfen, uns gefiel es vorher besser. Wir waren ein paar Jahre vor der Renovierung schon einmal hier. Linoleum statt Teppichen, Kunststoffbezüge auf Sesseln und Stühlen statt Velourpolster, Tischsets statt Tischdecken, mit der Folge einer…
Karl-Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir 77+78 Jahre alt sind sehr zufrieden mit dem komplett renovierten und modernisierten Hotel. Unser Zimmer und das Bad waren super und großzügig. Das Personal sehr freundlich und es wurden auch unsere Wünsche berücksichtigt. Der einzige Punkt, den wir zu bemängeln hätten, wäre der Speisesaal. Er war zu den Mahlzeiten überfüllt, die Tische sehr beengt und ringsherum hektisches Treiben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel, alles super
Schönes Hotel es scheint alles neu renoviert. Das Buffet bietet eine tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Gäste im gesetzten Alter
Schönes und ausreichend großes Zimmer (Nebengebäude), saubere Zimmer und Hotelanlage. Die Speisen waren gut und von großer Vielfalt. Nettes Service Personal. Die Cocktails an der Bar hätten etwas mehr Qualität und der Barservice etwas mehr Freundlichkeit vertragen können. Leider keine Bademäntel, auch nicht gegen Gebühr. Bei der Ankunft gab es kein Willkommensgetränk. Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen und Gästen im überwiegend gesetzten Alter.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Vorsaison immer wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Zu dieser Jahreszeit würde ich das Hotel immer wieder buchen. Das Hotel liegt so zentral, dass man prima mit dem Bus nach Palma (1,50€)oder zum Flughafen (5€) fahren kann, nach ein paar Metern an der Promenade oder am Bierkönig oder am Megapark ist. Das Haus macht einen guten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Zimmer war relativ groß, die Betten riesig und bequem. Das Bad war sehr sauber. Beim Essen kann man gar nichts…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für den Partyurlaub - Lage und all inc.
Riesen Zimmer, freundliches Personal, sehr Sauber, all inclusive und sehr zentral gelegen. Ideal für einen Partyurlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Riu Bravo...sofort wieder !!!
Gutes Hotel in zentraler Lage. Wenige Gehminuten bis zum Megapark, Schinkenstrasse und Strand ( B 06 ). Trotzdem relativ ruhig gelegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel - und ein paar Anregungen...
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen, erst kürzlich renovierten Hotel, in dieser Zeit (Dezember) mit meist sehr ruhiger Umgebung. Die u. g. Beanstandungen sind eher Randnotizen und Anregungen an die Hotelleitung, es künftig noch besser zu machen. Deswegen geben wir in der Gesamtbewertung gern die Höchstzahl an Sonnen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Oase im Party-Zentrum!
Wunderbarer Garten. Noch eine Baustelle stört aber bald ist die auch weg und dann ist das Hotelzimmer wieder uneingeschränkt empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel. Aber nicht für Ruhe Suchende
Sehr zentral gelegenes Hotel. Kurze Wege zu Strand , Promenade und die Party Locations. Sauber und höfliches Personal. Essen sehr gut. Publikum eher jünger. Nachts dementsprechend etwas lauter.