Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unglaublicher Urlaub
Hotel war spitze. Alle freundlich und alles super sauber. Am Abend war jeden Tag ein Thema mit Unterhaltung. ZB DJ , 90 etc. Einzige die Poolbar haben wir uns etwas lustiger vorgestellt. Es gab leider nur Bier und nur ganz leise Hintergrund Musik. Für Cocktails müsste man raus und am die Bar. Wir würden trotzdem jeder Zeit wieder hin fahren und es auch weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel
Zu 100% zu empfehlen . Das Essen, die Lage das freundliche Personal ob im Restaurant , Rezeption an den Bars ! Es blieben keine Wünsche offen !! Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
RIU Bravo mit Schwächen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Höhe des Ballermann 6. Es besteht aus mehreren Häusern und macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Fahrzeit nach Palma mit dem Express-Bus 25 Minuten. Laufzeit zum Megapark 3 Minuten. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und davon weit überwiegend Ü70 und älter.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unglaublicher Urlaub! Absolute Weiterempfehlung!
UNGLAUBLICH! Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Super freundliches Personal! Fantastisches Essen! Großartige Zimmer! Toller Aussenbereich.
Julia Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet nächstes Jahr gerne wieder
Perfekter Service abwechslungsreiches Essen gut organisiert. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man ist super schnell am Strand.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Weiter zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Trotz der Nähe zum MegaPark, Bierkönig usw keine nächtliche Störung. Strandpromenade, Geschäfte usw in nächster Nähe. Für unsere Zwecke absolut perfekt. Wir wRen dieses Jahr zum zweiten Mal da und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Personal zum teil sehr unfreundlich.
Eigentlich sehr schön und Toll aber Personal ( Rezeption ) bei Abreise sehr unfreundlich. All inklusive wir mussten nachzahlen... weil wir dachten bis Zur Abreise wäre alles inklusive..
Wibolo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Nach Renovierung und Erweiterung um einen zusätzlichen Pool sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche. Ideale Lage und trotzdem ruhig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hat noch Potenzial
Das Hotel nach dem Umbau sieht sehr gut und gepflegt aus, Zimmer sind top, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings bin ich der Meinung, dass das Essen nur einem 3 Sterne Haus entspricht. Das Flair ist wie in einer Großkantine, das Personal ist zwar flink, allerdings hat man den Eindruck das man diesem vor lauter Eile irgendwie im Weg zu stehen scheint. Das Essen fand ich wenig abwechslungsreich. Das Salatbuffett war immer dasselbe, der Fisch und das Fleisch wurden direkt gebraten und kamen unter…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in Strandnähe, sehrzentral und trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und modern. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.