Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Grossen und Ganzen empfehlenswert!
Schönes Hotel, modern, sauber und gepflegt in dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann, vor allen die Gartenanlage und den Swim-up-Pool sind ein Highlight. Schade ist nur, dass alles Selfservice bei Getränken im Restaurant ist. Das ginge besser für ein 4 * Hotel. Alles aus dem Ha, ob Bier, Wein etc. und nach dem Essen kein Kaffee und Degestiktiv !!!!.Bei der Preiskategorie geht dies eigentlich nicht. Schade nur dass WLAN fast nicht funktioniert. Obwohl ich sagen muss, ich war im Juli auch in diesem Hotel…
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes RIU Hotel
Schönes nach Modernisierung in 2015/2016 sehr ansprechendes Hotel mit komfortabel eingerichteten Zimmern. Großzügiger Bad- und Duschbereich
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, gutes Buffet, freundliches Personal, gerne wieder. Einzig das Wifi dürfte etwas schneller sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage, nettes Personal, super Hotel - immer wieder gern... die Stadt und die Insel sind immer gut für einen Urlaub ob kurz oder länger!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Ich war mit meiner Freundin im Sommer 2016 für 14 Nächte in diesem Hotel. Durch den Aktionsrabatt zur WM 2016 haben wir durch TUI einen sehr geringen Preis für den All-Inkl. Urlaub bezahlt. Die Lage ist Top und die umliegenden Bars sind vom Geräuschpegel absolut akzeptabel (üblich in Touristengegenden). Die Hotelanlage wurde renoviert und bietet Neuerungen wie die Pool-bar zum Cocktails schlürfen. Softdrinks werden zum zapfen angeboten (Markengetränke Coca-Cola etc.), die Cocktails sind jedoch als Fertiggemisch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besuch in der Nebensaison.
Zum wiederholtem Mal besuchten wir dieses Hotel an der Playa de Palma. Wir fanden es sehr angenehm und fühlten uns hier sehr wohl. Während der Nebensaison würden wir dieses Hotel immer wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Aus alt mach neu - RIU Bravo Playa de Palma
Sehr schön renoviertes Haus mit bekannter RIU Gastfreundschaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit großer begehbarer Dusche. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand
Ulrich(56-60)Deutschland
Ideal für Gäste, die die Insel insgesamt erkunden
Das Hotel wurde von uns im November besucht. Es liegt zentral (sehr gute Busverbindungen nach Palma de Mallorca), und damit ist es möglich, von hier nahezu alle Ziele auf der Insel gut zu erreichen. Außerdem verfügt das Haus über alle erforderlichen Einrichtungen, die einern angenehmen Aufenthalt sicherstellen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bravo RIU Bravo!
Das Hotel ist immer wieder weiterzuempfehlen, sehr schnelles und freundliches Personal, super Lage, für einen Kurzurlaub ideal. Reichlich Buffetauswahl.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein schönes 3 Sterne Hotel
Ein typisches Riu Hotel. Wie man es vom Riu Concordia und Riu Playa Park kennt.Also bei den Getränke (Cocktails) genau der gleich fertig Mix und der Wein kommt beim Abendessen auch nur aus Zapfhähnen.Peinlich.Bei AI ist das Mittagessen bescheiden.